Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen

Wir waren als zwei befreundete Paare im Juli für 10 Tage im Salmakis. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Katalog und ist absolut weiterzuempfehlen. Abzüge gibt es nur für den Strand, der auf dem Foto wesentlich größer wirkt als er tatsächlich ist, so dass es schwierig war dort einen Platz im Schatten unter einem Schirm (die allerdings bis auf ca.1,50 m ???in den Sand eingelassen waren) zu ergattern. Wir lagen dann fast immer am Pool, wo es manchmal grenzwertig laut war, durch die musikalische Beschallung. Das ganze Personal ist allerdings durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Hervorheben kann ich hier Meltem die die deutschsprachige Betreuung der Gäste wunderbar im Griff hat. Bei Fragen oder Problemen ist sie die richtige Ansprechpartnerin, die fast alles möglich macht. Von hier noch mal DANKESCHÖN an Meltem! Das Essen ist super, und wir haben suchen müssen bis wir etwas gefunden haben was uns nicht geschmeckt hat. Deutschsprachige Gäste sind eher in der Unterzahl, die Struktur ist gut gemischt so das uns keine Gruppe unangenehm aufgefallen ist. Es gibt ein kostenloses WLAN-Netz dass allerdings nicht immer zuverlässig funktioniert, für uns hat es jedoch ausgereicht. Für den Rücktransport haben wir uns ein Taxi kommen lassen, da wir die 4 Stunden die für den Transport veranschlagt waren extrem aufgeblasen fanden. Das hat zwar extra gekostet aber wir konnten noch in Ruhe ein letzte Frühstück genießen und die Fahrt war völlig problemlos, wir hatten das Gefühl, dass wir trotzdem noch vor dem Reisebus am Flughafen waren.

• Gut
  • Zimmer war sauber und ausreichend zwar nicht besonders modern eingerichtet aber wir haben uns ganz wohl gefühlt, und das Bad war absolut in Ordnung! Wir hatten Meerblick gebucht und das hat sich auf jeden Fall gelohnt, Morgens der erste Blick über die Bucht mit den vielen kleinen und großen Booten ist sehr malerisch und es gibt immer etwas zu beobachten.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut, wer hier nichts findet das ihm schmeckt hat eigentlich selber schuld :-) Für uns war immer was dabei. Es sind ausreichend Plätze im Außenbereich zu finden, wir haben während des Urlaubs ausschließlich draußen essen können. Das Angebot im Fischrestaurant zu speisen haben wir ebenfalls angenommen, auch hier war das Essen lecker und das Ambiente ist insgesamt sehr angenehm, da etwas ruhiger.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg nett und gut gelaunt und geben sich trotz der Hitze viel Mühe.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ist aber auf verschiedenen Ebenen angelegt, so dass Treppenstufen zum täglichen Fitnessprogramm gehörten. Nicht dramatisch wenn man gut zu Fuß ist, aber bei Einschränkungen sollte das beachtet werden. Wunderbar ist allerdings die Fahrt mit dem Wassertaxi nach Bodrum und die Aussicht bei den Mahlzeiten über die Bucht ist unbezahlbar.

• Gut

Der Pool ist bei Vollbelegung vielleicht etwas knapp, und es fehlen auch einige Liegen. Das Animation Team ist präsent aber nicht aufdringlich, wer möchte kann am Wasserball, am Aqua-Gym o. ä. teilnehmen, aber jedes Nein wird auf Anhieb akzeptiert. Wir haben das Angebot nicht weiter genutzt. Der Strand ist sehr klein und die Schirme sind unerklärlich niedrig in den Boden eingelassen,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015