Karolin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr sauber

die Anlage ist traumhaft. Sie liegt an einem Hang heran gebaut und besticht durch den traumhaften Ausblick auf Bodrum. Man muss relativ viele Treppen laufen, doch angesichts der schönen, weitläufigen Anlage absolut ok. (Wenigsten wohnt man dann nicht in einem Hotelklotz, sondern in einer malerisch, maurisch anmutenden Anlage)

• Fliesen, SAUBER -!!-, Safe gegen 2,50€ pro Tag, grosses Bett. Ich war jetzt das 2.Mal im Salmakis und war im Nachhinein ein wenig enttäuscht, da es immense Größenunterschiede gibt. In diesem Urlaub hatten wir eine DOPPELT so großes Zimmer wie im letzten September. Doch Sauberkeit und Aussattung waren gleich, gleich gut... MINUS: Undefinierbarer Dreck an den Amaturen im Bad....Eklig!

• Das Frühstück ist von 7:00 bis 10:00h. es gibt ein Bufett, was für meinen Geschmack absolut ausreichend, wenn nicht sogar zu viel ist. Es wir frisches, warmes Fladenbrot gebacken, man kann sich Rührei, Omlett oder Spiegelei machen lassen, es gibt Tee und Kaffe, verschiedene Wurst und Käsesorten und Müsli. Das Abendessen ist von 19:00 bis 21:00. Das Essen ist ebenfalls in Bufettform einzunehmen und, wie ich finde, sehr gut. die Qualität der Speisen ist vollkommen ok und es ist sogar gut geüwrzt. Jeden Abend wird entweder frischer Fisch (sehr lecker!) oder Kebabfleisch, oder Hackbällchen...etc gebraten/grillt/kocht. Es gibt eine große Auswahl an frischen, sowie angemachten Salaten und Suppe und Brot. Der Nachtisch ist super (süß, dickmachend undtypisch Türkei) - es gibt auch Eis... PLUS: Beide Mahlzeiten werden auf einer großen Terasse eingenommen, von der aus man einen wunderschönen Blick auf Bodrum hat. HERRLICH!!

• Alle waren sehr bemüht, nett und Freundlich. Sei es an der Rezeption, der Bar oder beim Essen. Überraschend gute Englischkenntnisse....

• Nicht direkt in Bodrum Stadt und dadurch sehr ruhig gelegen. Man kann zu Fuß in ca. 20 Minuten einen schönen Spaziergang nach Bodrum machen oder aber hat die Möglichkeit mit dem Dolmus (=Bus) für 1,20€ direkt bis ins Geschehen fahren. Der Bus kommt bis um 0:00 ca. alle 10 Minuten. Oder aber man fährt für 2€ mit dem Bootstaxi, das am Strand abfährt und das Salmakis , sowie noch 3 andere Hotel der kleinen Bucht, mit und setzt einen direkt am Hafen Bodrums ab. Absolut toll und unbedingbt empfehlenswert.

Der Pool ist sehr groß und entspricht genau der Hotelbeschreibung bzw den Bildern. TOLL!!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
              Vorname:Karolin