Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel – alles war rundum perfekt! Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet, und auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: Es war einfach großartig! Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt, motiviert und haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Egal ob bei Aktivitäten, Shows oder einfach im Alltag – sie waren immer präsent, freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich jederzeit an sie wenden und wurde nie enttäuscht. Auch das restliche Personal war sehr zuvorkommend und professionell. Insgesamt war wirklich alles top, und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich komme definitiv gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut