- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Eingangsbereich war sehr groß und hell. Unsere Koffer wurden ins Zimmer getragen und das Zimmer war sehr schön mit Teppichboden und wunderschönen Blick aufs Meer. Das Frühstück ist von 7.30-10h (also nix für Langschläfer) es beeinhaltet süsse und deftige Speisen, Getränke gibt es hier umsonst wie Kaffee, Wasser oder Säfte= (die würde ich jedoch nicht empfehlen)Das Abendessen ist von 19.30-21.30, es gibt überwiegend türk.Küche, kaum deftiges was mich pers.nicht gestört hat. Der Service ist nett, manchmal jedoch zu schnell beim Abräumen. Getränke muss man hier selber bezahlen. Z.B. grosses Wasser 2Euro. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, jedoch muss man sich eventl. mit Touristen rumschlagen die ihr Handtuch frühzeitig belegen. Der Strand ist meiner Meinung der sauberste in Bodrum, nicht sehr lang jedoch reicht er für Erholung. Er hat ist zwar etwas steinig und man findet vereinzelt Algen. Auf der linken Seite ist es besser! Bodrum Stadt erreicht man schnell mit dem Dolmus(Minitaxi für 1,5 Lira, er fährt direkt zur Endhaltestelle Bodrum, oder aber mit dem Boottaxi direkt für 2,5 Lira) Abends ist es je nachdem wo das Zimmer liegt angenehm bis laut. Wir hatten da Glück. Im Allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut