- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer Seitenbucht von Bodrum. Der Strand ist zwar schmal, aber mit dem Sand prima zum Baden geeignet. An vielen anderen Stellen in Bodrum findet man nur steinige Stände. Das äußere Erscheinungsbild ist ansprechend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zum Zentrum gelangt man sehr entspannt mit einem Wassertaxi (keine Hotelleistung, aber erschwinglich und schon ein kleines Erlebnis). ... Unsere Reisezeit war in der Vorsaison im April 2022 bei nicht voller Belegung des Hotels.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand. Wir hatten zwei Doppelzimmer. In beiden lief beim Duschen das Wasser unter der Wanne hervor. Ein Handtuch hat Abhilfe geschaffen. In einem Zimmer waren die Sicherungen überbrückt. Der Zimmerservice war okay, mehr aber auch nicht.
- GeschmackGut
Wir sind mit AI gereist. Das Essen in Buffetform war gut, aber nicht hochklassig und wenig abwechslungsreich. Salate und Nachtisch waren sehr gut. Ansonsten haben wir auch immer etwas gefunden.
Wir haben ausschließlich sehr freundliches und entgegen kommendes Personal erlebt.
Der Pool ist sehr schön, groß genug und wurde immer sauber gehalten. Liegen und Handtücher waren frei erhältlich ... auch für den Strand nutzbar. Der Service am Pool und Strand waren sehr gut, inkl. Poolbar-Service.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | T. Vogler |
Lieber T.Vogler, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Salmakis Resort Spa Management