Sevval (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Wir haben bei Salmakis Hotel länger als 2 Wochen verbracht und ich würde nicht nochmal herkommen. Wir hatten zuerst ein Zimmer was verschimmelt war und wir den Gestank quasi raus riechen konnten... wir haben dann das Zimmer gewechselt (dies ging ohne Probleme) Diesmal hatte die klimaanlage vom neuen Zimmer Probleme. Trotz mehrere Reparaturen und mehrere Beschwerden lief alle 2-3 Tage Wasser runter! Den Strandbereich kann man wirklich Knicken, wenige schatten Plätze! Dazu sehr viele, große insekten Der poolbereich ist schon so dreckig das fliegen sich versammelt haben an bestimmte Plätze Spa-Bereich: der FitnessRaum ist glaube ich das einzig schöne im Hotel, sehr neu und sauber Alle Mitarbeiter im spa-bereich sind relativ freundlich bis auf eine Dame die auf fragen seltsam reagiert (unfreundlich) Am Anfang unseres Aufenthalt dürfte man ohne vorliegen der Handtuch Karten an die Handtücher ran, jedoch hat sich dies nachher geändert. Auf eine ganz simple Frage, ob dies jetzt neue Reglungen sind hat die eine Dame ziemlich frech reagiert und gesagt "Sie müssen meine Frage nicht mit einer Frage beantworten, ich frage nach den Karten" Klimaanlage Rezeption und Umzu: Im Restaurant und in der Reception keine Klimaanlage stattdessen ist eine Lüftung da (sparsam für das Hotel aber nicht angenehm für die Gäste bei 40 Grad) Hotel Gäste: Die Gäste im Hotel sind nicht besonders angenehm, obwohl im Poolbereich Musik läuft meint doch jeder Gast eigene Musik spielen zu dürfen. Überall hat jeder seine eigene Wasserpfeife dabei. Wir haben ein älteren Mann gesehen der in eine Vasen gepinkelt hat, was wirklich kein schöner Anblick war. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und aufmerksam jedoch muss das gesamte Hotel und dringend dringend die zimmern renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde