Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
Es war einfach schön

Ein gepflegtes Hotel (terrassenförmig angelegt)in der Bardaci-Bucht, in der es ohnehin nur 4 Hotels gibt (ruhige Lage). Ein Familienhotel - allerdings aufgrund der vielen Treppen nicht unbedingt für ältere Leute geeignet. 3 - 4 mal die Woche gab es am Abend ein kleines Animationsprogramm. Die Hotelzimmer (im " Altbau" )verfügen über eine Mini-Bar, TV, Fön, Klimaanlage individuell. Die Hotelzimmer im Neubau (ca. 2 Jahre alt)sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alle mit Teppichboden ausgelegt, was ich persönlich nicht so gut finde (wegen der Hygiene und weil Fliesen bei Hitze einfach besser sind). Wir waren immer auf " eingene Faust" unterwegs. Ein Ausflug mit dem Dolmus nach Turgutreis zum Basar (Markt) ist unbedingt empfehlenswert - auf jeden Fall besser als der Markt in Milas. Außerdem sollte man unbedingt in ein türkisches Bad gehen (Hamam)z.B. in der Gümbet-Bucht.

• Die Zimmer waren so groß, dass man ohne weiteres noch 2 Betten hinzustellen konnte. Es war alles sehr sauber - jeden Tag neue Handtücher (obwohl wir das gar nicht wollten) usw. Die Einrichtung (im " Altbau" )war gut - wenn auch nicht mehr die Neueste. Die Betten waren schön hart. Unser Zimmer war ganz oben in der Nähe der Rezeption mit einem phantastischen Blick in die Bucht und nach Bodrum (mit Sicherheit eine der besten Lagen).

• Gut
  • Das Frühstück war landestypisch aber trotzdem sehr umfangreich. Das Abendessen (auf der Freiterrasse - mit Blick auf die abendliche Atmosphäre in Bodrum) war umwerfend und man konnte sich allein von den vielen leckeren Vorspeisen ernähren, die bis zuletzt immer wieder nachgelegt wurden. Und erst das Nachspeisenbuffet - ein Traum. Der Hauptgang war dagegen für mein Empfinden nicht so doll, weil ja draußen serviert wurde und dann das Fleisch usw. schon mal schnell kalt war.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig und liebenswert - egal ob Zimmermädchen oder Kellner. Aber ich denke, so wie man in den Wald hereinruft - so schallt es auch wieder heraus. Wir haben und mit dem gesamten Personal sehr gut auch deutsch unterhalten, lediglich das Zimmermädchen sprach nur englisch. Unser Zimmer war immer akurat und sauber. Die Sauberkeit war überhaupt in keinster Weise zu beanstanden.

• Gut
  • Traumhafte Lage direkt am Strand mit Blick auf Bodrum und die Burg. Ausreichend Platz am Swimming-Pool sowie am eigenen Strand (Liegen + Schirme incl.) Wassertaxi (Böötchenverkehr) nach Bodrum oder eben der beliebte Dolmus, den man aber erst erreicht, wenn man den Berg heraufläuft. Zu Fuß ist man in 1/2 Std. in Bodrum - auch kein Thema.

Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Zum Animationsprogramm kann ich nichts sagen, da wir jeden Abend in Bodrum waren. Baulärm gab es keinen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Heidi