- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Top lage, tolle aussicht. Der strand ist sehr klein. Die langschläfer hatten schlechte chancen freie liegen zu finden da die meisten mit handtüchern reserviert waren. Das wasser war sehr klar und sauber. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wassertaxi war sehr praktisch und schnell..innerhalb von 5 min erreicht man bodrum city. Zum Personal: Ibo und Mehmet (restaurant) und Kaan (lobbybar) waren sehr nett,lustig und aufmerksam. Leider hatten die ausländischen (nicht türkische) urlauber vorrang. Erst nach dem wir sie darauf angesprochen haben wurden wir bedient. Sehr schade! Animationscrew: war sehr nervig! Wlan hat kaum funktioniert. Sauberkeit: so la la..betten wurden zwar jeden tag gemacht aber leider hatten wir den fall das einige von uns bettwäsche mit blutflecken hatten zum teil auch urinflecken. Trotz paar negativen aspekten hatten wir 4 mädels einen wunderschönen 7 tägigen urlaub. Das hotel an sich war sehr schön und groß. Die terassen waren super schön mit einem wunderschönen ausblick. Wer nicht gerne feiern geht kann sich auf der terasse aufhalten oder an der lobby mit dem kaan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht