Peter Josch (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mnit Einschränkung

Hotel ist nicht zu groß. ca. 420 Zimmer. Relativ sauber All Inklusiv, hat im großen und ganzen auch gepasst. In dieser Zeit überwiegend Leute im Alter um die 50, wenig Kinder der Pool ist zu kalt. Einziger Mangel, es ist meine Uhr auf dem Zimmer verschwunden, auch nach mehrmaligem Nachfragen hat sich die Rezeption nicht wirklich bemüht. Ansonsten war das Service-Personal sehr aufmerksam. Zimmer mit Meerblick ist empfehelenswert, genialer Ausblick auf den Hafen von Bodrum. Leider war es Anfang Oktober zum Teil recht stürmisch und wir hatten 3 Tage Regen.

• Die Größe ist ausreichend. Der Safe muss leider extra bezahlt werden. Klimaanlage,Telefon & TV ( leider nur 2 deutsche Programme ) Der Zustand ist dem Alter angemessen o.k

• Gut
  • 3 Restaurants ( Chinesisch & Italienisch muss nicht sein) Selbst die Snacks an der Strandbar waren o.k. Qualität im Hauptrestaurant waren o.k. Der Speisesaal machte eher den Eindruck einer Kantine, im Freien wars o.k.

• Das Service-personal im Restarant und an den Bars war sehr freundlich. Im Zweifelsfall gings mit Englisch sehr gut weiter. Ein Arzt war sogar zeitweise anwesensend. Nur an der Rezeption ging man nicht auf meine Beschwerde mit meiner verschwunden UHR nicht wirklich ein.

• Gut
  • Der Strand ist 5 min. zu Fuß zu erreichen. Bodrum ist mit dem Schiff in 10 min. direkt vom Hotel aus zuerreichen. Mit dem Dolmbus in 25 min. Sehr schöne Sicht auf die Stadt Bodrum. Ab Gümbet 15 min.zu Fuß kann mann zu Bootstouren aufbrechen. Die Möglichkeit bestehet auch aus Bodrum. Ansonsten sind viele Ausflüge ab dem Busbahnhof Bodrum sehr gut möglich. Mann kann auch mit dem Boot nach Kos oder Rhodos.

Da es schon Anfang Oktober war, lies die Animation deutlich nach. Nachdem der Wasserbal kaputt war, gabs eben kein Wasserball. Selbst die Abendanimation hat sich in einer Woche wiederholt. Strand, Pool , waren o.k. leider wurden unnötig Liegen reserviert, sonst wären ausreichend Liegen vorhanden gewesen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Peter Josch