- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen, allerdings nicht an Familien mit Kindern. Eine Kinderbetreuung oder Animation in dem Sinne gibt es gar nicht. Das Hotel eignet sich eher für Paare oder Rentner ohne Kinder, die Tagsüber am Stand oder Swimmingpool einfach nur liegen können und abends die Hotelanlage verlassen können, um einige Bars oder die Einkaufsmile apzuklappern. Sehr nah an Bodrum Zentrum, mit dem Wassertaxi nur 5 Minuten und Gümbet oder Halikarnas liegen auch nur 15-20 Minuten entfernt. Die Anlage an sich ist schön, jedoch mordernisierungsbedürftig. Sehr lange Strecken vom Zimmer zum Pool oder STrand. Das Personal sehr nett, bis auf den Vertreter oder den 2. Personalchef. Hat sich nur um europäische Gäste gekümmert, hauptsächlich Frau, die singel und jung sind. Die haben extra Drinks bekommen und haben anschließend die Hotelbewertung auf den Tisch gelegt bekommen, mit der Bitte es positiv auszufüllen. Der Mann ging gar nicht!!! Um die türkischen Gäste wird sich nur sehr gering gekümmert, also so gut wie gar nicht. Als ob die für den Urlaub nichts bezahlt haben! Das Hotel ist nur aufgrund der LAge weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Herr Serkan, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir bedauern es sehr, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir zu Ihrer Kritik kurz Stellung nehmen. Wir bieten unseren Gästen von unseren freundlichen und erfahrenen Animatören viele Aktivitäten wie Dart, Boccia, Yoga, Wassergymnastik, Lutfgewehrschiessen, Bogenschießen etc. an. Unter Betreuung unserer professionellen Mitarbeiter, werden unseren kleinen Gästen unterhaltungsreiche Spiele und diverse Aktivitäten angeboten. Jeden Abend finden Show Programme wie Live Musik, eine Vielzahl von Tanzshows, Türkische Nacht, White Party usw. statt. Alle Gäste, gleich welcher Nation, sind bei uns herzlich willkommen und werden mit der gleichen Wertschätzung behandelt. Viele türkische Wiederholungsgäste bestätigen uns das. Unser Operation Manager, der 2. Manager des Hotels wird aufgrund seiner Aufmerksamkeit allen Gästen gegenüber allgemein sehr geschätzt. Sollten Sie einen falschen Eindruck von dieser Gastfreundschaft gewonnen haben, tut uns das sehr leid. Mit freudlichen Grüßen, Salmakis Resort & Spa Management