- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fährt man das Hotel von der Strasse aus an, wird man angenehm überrascht, wenn man sich erstmal im Hotel befindet. Es ist sicher vieles subjektiv, aber die meisten Dinge wurden vorher schon von Mitreisenden erwähnt, darum verweise ich auf deren Berichte. In Summe stimmte bei uns alles: Unterbringung: Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick und eigenem Safe und zwei Klimaanlagen. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Reinigung war gut. Kleiner Strandabschnitt mit guter Wasserqualität für das Schnorcheln in unmittelbarer Nähe. Liegenreservierung am Pool gemütlich ab 8 Uhr 30, also kein Stress, wirklich top! Schöne Möglichkeiten zum Chillen am Pool oder auf einem Steg am Strand. Verpflegung war all-inclusive: Speisenauswahl, Präsentation und Qualität war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Schöne Strandbar. Sehr nette Bedienung, viele Grüße an den Barcaptain Hakan und sein Team!;-) Fitnessangebot sehr gut - helles Fitnessstudio mit zwei großen Räumen! Gut: Wellnessangebot mit eigenem HAMAM, Preisniveau dafür etwa auf deutschem Niveau. Guter Friseur;-) Dezentes Animationsangebot. Familien mit Kindern waren vorhanden, aber eher in der Unterzahl. Einzig die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe waren nicht so doll, aber man kann ja mit dem Boot für 3 TL (one-way) direkt ins Centrum fahren. Es ist der erste Urlaub wo wir sagen würden, wir fahren nochmal hin:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut