Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberkeitsdefiziten und arrogante Mitarbeiter

Schlecht

Schönes Hotel mit sauberkeitsdefiziten und arroganten Mitarbeitern. An der Rezeption wurden wir bei Ankunft der von oben herab behandelt. Wir hatten ein 3 Monate altes Kind dabei und wollten bei Ankunft(5Uhr morgens) nicht bis 12 Uhr auf ein Zimmer warten. Uns wurde nicht nur mit der Polizei gedroht sollten wir einen Aufstand machen wir wurden auf türkisch beleidigt. Das Essen war prima der Service dort aber wieder zum heulen. Die Mitarbeiter stehen lieber hinter kleinen Mauervorsprüngen und sind mit Ihrem Handy beschäftigt als jemanden zu Bedienen. Es kann auch nicht an uns gelegen habe denn alle Reisenden erzählten davon. Der Strand war einfach zu erreichen. Für diesen kann das Hotel ja bekantlich nichts und er war sehr schön. Die Zimmer waren relativ in die Jahre gekommen. Würde man sie sauber halten wären sie aber noch schön. Unter unserem Bett war es so staubig, dass dort mindestens 2 Monate nicht geputzt wurde. Alter Müll und verstorbene Kellerasseln wiesen ebenso daraufhin. Auch die "frischen Handtücher" die man bekam waren oft dreckig oder löchrig. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht nochmal wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und wurden leider sehr schnelcht gereinigt. Zudem sehr hellhörig.

• Gut
  • Das einzig Positive an diesem Hotel war das Essen. Die entsprach fast umfänglich unseren Erwartugen und Ansprüchen.

• Sehr schlecht
  • Unfassbar arrogant. Besonders an der Rezeption die eigentlich das Aushängeschild eines Hotel sein sollte. Leider auch in der Gastronomie. Um hier bedient zu werden muss man scheinbar schon einiges springen lassen. Dann hole ich mir meine Getränke lieber selbst.

• Gut
  • Mit dem Taxi ist man relativ schnell in der Stadt. Der Strand ist direkt vor der Tür und gehört quasi zum Hotel dazu.

• Sehr schlecht

Wir waren am Ende der Saison im Hotel. Deswegen gab es vorgenanntes wahrscheinlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017