Alican (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub - Party und Entspannung

Das Hotel war an sich nicht schlecht, der einzige negative punkt sind die vielen treppen. Für junge Leute ab mitte Sep. nicht zu empfehlen! Wir waren ende Sep. anfang Okt. dort und sind uns wie im Altenheim vorgekommen ! Wenn ihr Party machen wollt komm in den sommerferien ... spätestens mitte september weil danach ist tote hose und man fühlt sich wie im altenheim! Im hotel ist WLAN verfügbar aber die beste verbindung ist es nun nicht ;) Wenn ihr bucht... ALL INCLUSIVE

• Gut
  • Unser Zimmer war genau über dem Pool, wir hatten eine super aussicht vom Balkon. Das Zimmer an sich war ok schön sauber, im bad gabs auch keine mängel bis auf ein zwei kleine stellen mit leichtem schimmelansatz über der badewanne. Der Zimmerservice iste jeden mittag gekommen und hat das zimmer sauber gemacht , betten gemacht sogar pijama im bett gefalten und zur seite gelegt. Auch der wirrwar auf der komode (Creme, Parfüm, Rassierer, Uhr,...) wurde ordentlich in reihe gelegt. Das einzige auf das sie nciht geachtet haben war die minibar im Zimmer. Wir haben 4 tage lang kein Wasser in auf das zimmer bekommen. Letzte möglichkeit war selbst wasser von der bar aufs zimmer mitzunehmen

• Es waren zwar überall Bars aber nicht jedes Getränk stand zur verfügung. Der Zimmerservice der die Minibar bedient hat uns 4 Tage lang kein Wasser in die Bar gelegt obwohl eins drin sein sollte. Das essen war zwar nicht schlecht aber es gab meistens immer das selbe ... es gab jeden tag REIS Zudem waren die Gläser immer schmutzig und immer mit flecken.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, vorallem an der Poolbar die Bedienung Nuri & der Kassierer Kartal sind echt super lustig und hilfsbereit. Der einzige der dort die stimmung dämpft und sich ausschließlich auf die jungen weiblichen gäste konzentriert ist der Barchef. Er gibt den Mädls gerne mal einen Drink aus und versucht sich ran zu machen. Dafür geht er auch mal am abend mit den mädls weg. Er hat auch kein problem damit seine mitarbeiter vor den Gästen anzupöbelen und mit ihnen diskusionen anzufangen. Er ist seiner aufgabe nicht gewachsen!

• Das Hotel ist zwar nicht so weit weg von Bodrum - Innenstadt, aber zu Fuß sollte man es trotzdem lassen weil es sich doch zieht und man hoch und runter laufen muss. Wassertaxi oder Dolmus sind ständig zur verfügung ( 5 Lira)

• Gut

Das hotel hat ein Animations-team das die leute unter tags etwas auf trap hält, am abend kann man mit ihnen gemeinsam weggehen. Der Strand war super ... der beste strand von allen hotel die in sicht waren super sandstrand nur die ersten 2 meter laden kieselsteine im wasser. Pool war nicht schlecht man konnte entspannt schwimmen, 1 mal am tag gabs ein wasserball-tunier - hat spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde