Gerold (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Empfang ging flott, freundlich und Problemlos. Kaum deutsch aber mit englisch ging alles. Gebuchtes Zimmer erhalten. Lobby sehr schön. Mit Spieltischen, Sitzmöglichkeiten, TV, Bar an der alkoholfrei Getränke bei All Inn kostenlos sind! Man muss den Barmann nur daran erinnern!!! Zimmergröße ok. Balkon mit Meerblick auf Bodrum City, herrlich. Zwei Stühle und ein Hocker alsTisch auf dem Balkon. Leider keine Möglichkeit für nasse Wäsche aufzuhängen. Möbel etwas älter aber ok. Betten/Matratzen waren sehr gut. Vermute mal das die neu waren. Kühlschrank wird als Zimmerbar verwendet daher recht wenig Platz für eigene Dinge. Dazu muss man noch die Getränke im Zimmer bezahlen selbst bei All In. 2 Flaschen Wasser pro Tag aus der Zimmerbar waren frei! Safe kostet extra, mit Schlüssel. Ab und an etwas Geruchsbelästigung, vermute mal das da desinfiziert wurde. Anlage sehr schön mit Gängen und verwinkelt. Mir gefällt sowas. Sehr viel Grün. Durch die Hanglage natürlich sehr viele Treppen. Handtücher wurden wenn gewollt gewechselt. Klimaanlage hat gut funktioniert. Leide keine zweite Zimmerkarte erhalten. Habe zwei Tage die Leichen meines nächlichen Blutrauschen vorgefunden! (Stechmücken) Ansonsten war die Zimmerreinigung ok. Kleinere Mängel im Bad wie die Spülung die ab und an mal hängen blieb, Dafür war der installierte Fön recht gut. TV mit 3 bis 4 deutschen Sendern vorhanden. Was mir fehlte war ein Wasserkocher. Gästestruktur war bund gemischt. Zum Einkaufen empfehle ich eine Fahrt nach Kos. Für 18Euro mit Transfer zum Hafen. In 20 Minuten ist man da. Lederwaren und Kleidung viel billiger wie in Bodrum. Ist ein sehr schöner Ausflug. Dabei nicht die Zollfreien Sachen vergessen!!!! Wetter im Juni war super. Fast immer bis 35°C. Handy hat funktioniert ohne Probleme. Direktflug buchen nach Bodrum Milas, nicht über einen anderen Flughafen.

• Gut
  • Wurde schon beschrieben. Im Zimmer war Teppischboden. Seltsam für ein Strandhotel, aber angenehm und nicht schmutzig.

• Ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Da die Esstische und das Büffe nicht getrennt sind kommt schnell Kantinenstimmung auf. Typischer Automatenkaffee und die süssen Automatensäfte. Meist Getränke von der Poolbar mitgenommen. Geht schneller. Immer einen Platz bekommen ohne große Suche. Es wurde auch immer rechtzeitig abgeräumt. Ab und an mal zu schnell. :-) Auswahl an Speisen war ausreichend und wurde immer nachgefüllt. Hab immer etwas gefunden was schmeckte. Nach zwei Wochen freud man sich doch schon auf den Braten zu Hause, auch weil man fast alles durch hat was angeboten wird. Die Snacks an der Strandbar waren sehr gut. Wurden immer frisch zubereitet. Achtung! Auch bei All Inn sind nicht alles Snacks frei! Warum weis ich nicht und fand das sehr schade. Ebenso gilt das für Cocktails, 9 Euro. Kenne ich anders. Vermittelt das Gefühl das von Anfang an geschummelt wird. Wenn ich einen Preis lese für All Inn und dann im gaaaaanz kleingedrucken lesen muss das gewisse Dinge nicht enthalten sind find ich das nicht ok. Lieber die 100 Euro mehr und es ist all inn und der Angebote Preis wäre ehrlicher. Und man kann wirklich vergleichen. Sauberkeit im Restaurant war ok, Besteck ab und an verschmutzt.

• Personal immer sehr freundlich. Natürlich wurde auch Trinkgeld gegeben. Fast alles in englisch. Zimmerreinigung siehe Hotel allgemein. Hatte mir einen recht langen Splitter tief in den großen Zeh zugezogen. Ab zur Ärztin. Nach kurzem anschauen kam die Frage woher? Ich sagte Deutschland. Schwubs wollte man mich sofort ins Krankenhaus schicken!! Da ich eine solche Abzocke schon mal mitgemacht habe ging auf mein Zimmer und das Ding wurde selbst entfernt. In 5 Minuten!!! Kein Service.

• Das Hotel liegt zwischen Bodrum City und Gümbet. Nach Bodrum Stadt und Gümbet kommt man mit dem Bus für 1,5Euro. Nach Bodrum Stadt gibt es noch die Möglichkeit mit dem Boot für 2,5Euro. Bushaltestelle ist an der Hauptstrasse, Bootssteeg ca 100m vom Hotelstrand. Man könnte auch laufen zumindest nach Gümbet und Bodrum Stadt. Da geht es Berg ab. Der Heimweg wird hart!!! Der Strand selbst ist recht klein. Denke mal in der Ferienzeit wird es recht eng. Im Juni waren immer Liegen mit Schirm, die recht ordenlich waren, frei. Nur die Badetücher, Kaution 10 Euro, waren recht fleckig, alt, unansehlich usw..., Der Strand selbst ist schön, mit feinem Sand. Nur der Zugang zum Wasser ist mit recht großen Steinen erschwert. Sandsäcke sind als Zugangshilfen ausgelegt. Sieht nicht unbediengt sehr schön aus, hilft aber. Aber nur ein kurzes Stück, dann kommt wieder sehr schöner Sand und das ganze verläuft sehr flach. Man kann bis ca 100m reinlaufen. Ist zum Schnorcheln sehr geeignet! Man hat das Gefühl zum Teil in einem Aquarium zu Schwimmen. Stellenweise grüne Inseln unter Wasser mit sehr vielen Fischen. Öfter mal ein Brot mit zum Strand nehmen zum Füttern. Fressen aus der Hand. Dusche ist am Strand sowie im Poolbereich vorhanden. Ebenso WC. Mini Supermarkt gibt es am Pool der ist aber recht teuer. Genauso wie Bodrum Stadt! Günstiger ist Gümbet bzw ein Ausflug nach Kos. Ausflugmöglichkeiten gibt es recht viele. Da sind einheimische Anbieter zu empfehlen da diese bis zu 50% billiger sind als Buchungen vom Hotel aus. Die berühmte Blaue Fahrt kann man sich sparen. Einmal Strand für eine Stunde den Rest nur Buchten angefahren zum Schwimmen. Bodrum Stadt ist sehr schön, besonders am Abend. Die typische Anmache zum kaufen wie man sie eventuell aus der Gegend um Side kennt ist hier nicht zu spüren. Einmal freundlich abgelehnt wurde das auch akzeptiert und oft mit dem Wünsch eines schönen Urlaubs begleitet. Sehr angenehm! Wer aber ein richtiges Basargefühl braucht dem ist der Textilmarkt in Bodrum zu empfehlen. Zwei mal in der Woche. Dienstag und Freitag. An der Endstation der Busline vom Hotel nach Bodrum. Für Unterhaltung und das leibliche Wohl findet man in Bodrum immer etwas. Altstadt und Hafen wunderschön!!! Beide Hafenbecken, links und rechts neben der Burg St. Peter besuchen. Viele sehr schöne Restaurants und Clubs. Man kann da Stunden mit Bummeln verbringen. Aufpassen das Boot fährt meist nur bis 23 Uhr zum Hotel zurück. Wann der letzte Bus fährt weis ich leider nicht. Taxi geht immer.

• Gut

Angebote nicht genutzt. Internetzugang/PC vorhanden in der Lobby. Durch die Hitze läuft der Lüfter des PC's auf hochtouren was den Aufenthalt in diesen Raum recht ungemühtlich macht. W-Lan vorhanden. Strand wurde schon beschrieben. Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Ebenso die Liegewiese mit Hängematten, Sitzsäcke und so weiter. Ein Vollyballplatz ist vorhanden.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012