Überraschenderweise den Sternen entsprechend (zumindest für solche Urlauber, die nicht regelmäßig im Kempinski residieren). Wellnessangebot nicht genutzt, da wir nur zur "Startübernachtung" für unseren Segeltörn dort waren. Da wir noch in der Vorsaison da waren, gab es sowohl Vor- als auch Nachteile. Überall waren in der Aussenanlage noch Leute unterwegs, um das Hotel für die anstehende Saison herauszuputzen (Fliesen reparieren, kleine Malerarbeiten etc.). Allerdings wurde unser Aufenthalt dadurch nicht beeinträchtigt (z. B. durch Baulärm). Allerdings sind um das Hotel herum einige kleinere Baustellen. Dafür war der Preis bombastisch: ca. EUR 20 für's DZ als EZ inkl. Frühstück und Nutzung des Wellnessbereichs!
Hatten jeweils ein Doppelzimmer als Einzelzimmer, sowohl mit Meer- als auch mit Landblick. Alle Zimmer waren in gutem Zustand und sauber.
Hatten nur Übernachtung mit Frühstück, aber das war dafür umso umfangreicher.
Service war gut, wir hatten z. B gar keine Chance, unsere Koffer selbst aus dem Taxi an die Rezeption zu tragen bzw. von dort auf's Zimmer.
Lage relativ nah am Stadtzentrum, für Lauffaule beträgt der Preis für's Taxi keine EUR2, 50.
Nicht genutzt, siehe oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |