Gülsah & Okay (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Super Urlaub

Wir sind eine junge, 4 Köpfige Familie und uns allen hat das Hotel sehr gefallen!!! Es ist sehr zu empfehlen! Super Pool, Strand war auch ok. Das Meer war sehr sauber. Die Zimmer und das gesamte Hotel war immer sehr gepflegt, die Bedienung war sehr freundlich! Wir sind von der Stadt Bodrum sehr begeistert und wünschen uns nächstes jahr wieder dort Urlaub machen zu können.

• Gut
  • Von der EInrichtung her war es zwar nicht mein Geschmack, aber darauf kam es uns nicht an, Wichtig war es uns, das es sauber war. Und das war es auch!

• Gut
  • Das Essen war zum größten Teil sehr lecker. Es wurde viel auf Ausländische, bzw Europäische Küche Wert gelegt.

• Gut
  • der Service war auch gut, das Personal sehr freundlich.

• Ich sage nur: ich habe mich in die Stadt Bodrum verliebt!!! :) Sehr gute Einkaufsmöglichkeit. Mit dem Wassertaxi ist man in nur ca. 5 Minuten in der Stadt.

Das Animationsteam hatte rund um die Uhr Sport und Gymnastik Angebote und auch für die Kinder gab es reichlich an Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.b. Babybecken, 2 Spielplätze, Miniclub und am Abend hab es eine Minidisco wo sich unser Sohn austoben konnte :).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011