Super Lage mit toller Aussicht, lebhaftes Hotel durch ein klasse Animationsteam, sehr freundliches Personal! Essen lecker, Zimmer sehr schön (Meerblick). Immer wieder Salmakis!!
Ich habe mit Meerblick gebucht, ist empfehlenswert. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach Klasse 1 :)
Ausreichend Auswahl an Essens- und Getränkeangebote für alle etwas dabei.
Alle vom Personal sehr hilfsbereit und sehr offen, freundlich und die Begegnungen immer mit einem Lächeln.
Besser kann die Lage nicht sein, zwischen Bodrum Stadtmitte und Gümbet, beides in 10 Minuten erreichbar, super Ausblick.
Ich möchte ein riesen Lob an das Animationsteam aussprechen, die sogar nach so langen Arbeitsstunden immer noch Freude an Ihrer Arbeit zeigten. Askin und seine Engeln Arzu und Naile kümmerten sich pausenlos Tag und Nacht um die Gäste, brachten Schwung rein in die Veranstaltungen am Abend. Ich bin alleine gereist, habe mich aber keine Minute alleine gefühlt :) Das Animationsteam brachte alle Urlauber zusammen durch die Veranstaltungen, sodass man jeden gleich kannte :) Poolanlage ist einfach ein Traum. Ebenso der Strad auch. Ausreichend Liegen vorhanden. Im Wellnessbereich sind sehr kompetente Mitarbeiter. Weiter so! Ich komme wieder :))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |