- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren sowohl von der Hotelarchitektur als auch vom Service sehr positiv überrascht. Alles in allem waren das sehr schöne 12 Urlaubstage, wir haben uns sehr gut erholt und wollten nicht mehr weg. Alle wünsche wurden (fast) aus den Augen abgelesen. Egal ob man am Strand oder am Pool beim sonnen war, das Personal kam alle 10 minuten und fragte nach Getränkewünschen und brachte diese dann auch umgehend . Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einem wunderschönen Meerblick und mit Blick nach Bodrum. Die Hotelanlage bot viele Aktivitäten und einen großen, sauberen Pool. Wir haben viel Sport gemacht weil der Fitnessraum gut ausgestattet war. Man hatte überall in der Anlage Zugang zu W-LAN und somit Internet. Das Essen war vielseitig und Schmackhaft. Das Personal war nett und zuvorkommend und sie konnten entweder deutsch oder englisch. Die Zimmer waren groß und Sauber. Es gab zwar nur 4 deutsche Fernsehender zu empfangen, aber für uns war das nicht so wichtig. Wir hätten uns vielleicht noch ein bisschen mehr Abendprogramm in Form von Shows usw. gewünscht, weil nicht jeden abend etwas angeboten wurde. Der Weg vom Zimmer zum Pool, Strand oder Restaurant war etwas mühselig, da entweder viele Treppen zu überwinden waren, oder auf Aufzüge gewartet werden mußte. Mein Resüme: Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut