Wir waren 1 Woche dort und hatten All Inclusive gebucht. Die Anlage ist in einen Hang gebaut, dadurch sind einige Stiegen zu meistern. Vor allem wenn das Zimmer im oberen Bereich liegt. Hat uns aber nicht weiter gestört, da man eh den ganzen Tag faul rum liegt. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Es waren vor allem türkische Familien dort. Aber auch Familien aus Holland und England. Das Wetter war immer schön, somit hatten wir einen tollen Urlaub und haben es sehr genossen. Wir werden auch sicher wieder mal dort Urlaub machen. . Preis-/ Leistungsverhältnis war gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Und auch den Kids hats super gefallen.
Die Zimmer waren von der Größe her optimal. TV, Safe, Telefon, Klima und Minibar waren vorhanden. Wir hatten einen kleinen Balkon. Die Möbel waren alle in Odnung. Auch im Bad war alles OK und sauber.
Bars sind am Pool, am Strand und im Empfangsbereich. Es gibt ein a la carte Restaurant und das All Inclusive Restaurant. Dort ist die Auswahl sehr groß. Man findet vor allem türkische Gerichte dort. Aber auch mal Pommes. Haben die Kids sehr genossen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend kann man sich direkt beim Grill etwas holen, oder man bedient sich beim vielfältigen Buffet. Die Getränke werden am Abend serviert. Wie in der ganzen Anlage ist auch das Restaurant sehr sauber und gepflegt. Die Kellner waren immer in der Nähe und sobald sie sahen, dass nichts mehr auf dem Teller war, haben sie abgeräumt. Haben wir teilweise als störend empfunden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und aufgeräumt. Auch wurden die Handtücher immer ausgetauscht. In der Anlage gibt es einen Friseur und einen Fotografen. Auch ein kleiner Kiosk ist vor Ort. Es ist zwar ein Arztzimmer vorhanden, aber ich weiß nicht wann dieser da ist. Haben ihn nie gebraucht. Es gibt einen eigenen klimatisierten Kinderclub wo die Animateure sich mit ihnen beschäftigen (TV, malen, spielen,...). Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts sagen.
Die Anlage ist direkt am Meer. Der Strand ist nicht sehr groß und hat wenig Sand. Das Zentrum von Bodrum ist in ca. 5 min. mit dem Taxi zu erreichen. Dort hat man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Da wir keine Ausflüge gemacht haben, weiß ich auch nicht was geboten wird.
Jeden Abend um 20 Uhr 30 war Kinderdisco. Danach war Unterhaltung für die Erwachsenen angesagt. Kostenloser WLAN Zugang war möglich. Pool war wie oben schon erwähnt sehr sauber. Es waren auch genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Auch am Strand war genügend davon vorhanden. Nur der Gang ins Wasser war etwas steinig.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Rifat |