Tolle Anlage! Sehr viele und sehr gepflegte Grünflächen. Die Größe des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 40-50 Jahren, viele Holländer, wenige Deutsche. Im Hotel wird praktisch kein deutsch gesprochen. Eine Tagestour mit einem Segelboot ( blaue Reise ) ist unbedingt zu empfehlen! Baden und schnorcheln in abgelegenen Buchten, einfach super! Der Textilmarkt in Bodrum an jedem Dienstag, deutlich günstiger als die Geschäfte in Bodrum! Tagesausflug nach Kos! Sonnenuntergang an den Windmühlen, nur ca. 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt!!!
Wir hatten ein 800er Zimmer, das heißt ganz oben! Super genialer Blick über die Bucht bis Bodrum! Zum Pool und Restaurant brauchten wir ca. 3 Minuten-4 Etagen mit dem Lift und zusätzlich ca. 80 Stufen laufen. Hat uns aber wenig ausgemacht, da die Anlage sehr, sehr schön gestaltet ist! Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend möbliert, ausreichend großer Balkon! Die Klimaanlage war einfach zu bedienen und ausreichend. Die Reinigung war tadellos!
Das Essen fanden wir ausgezeichnet!!! In den 2 Wochen gab es genug Abwechslung! Für das Essen 6 Sterne, aber der Service und die daraus resultierende Hygiene sorgen für 1 Stern Abzug. Wir haben immer draußen gegessen und fanden die Atmosphäre mit dem tollen Blick über die Bucht einzigartig!!
Der Service ist das große Problem des Hotels. Einige Kellner sind bemüht aber schlecht oder nicht ausgebildet. Viele Kellner sind einfach völlig unmotiviert! Es ist meiner Meinung nach ausreichend Service Personal da, aber völlig unorganisiert. Kaffeeautomaten ständig außer Betrieb, kein Besteck, Tisch neu eindecken dauert ewig, Getränke dauern ewig (wenn überhaupt).Nervt alles etwas. Das schlimmste aber waren ca. 5 total unfreundliche und arrogante Kellner/Bar!!!
Perfekt gelegen! Einzig der Strand ist sehr schmal und durch die Bucht auch nur ein paar hundert Meter breit. Strandspaziergänge also nicht möglich.
Super Pool, bei 37 Grad war die Temperatur des Wassers leider schon etwas zu warm. Um sich richtig zu erfrischen mußte man ins Meer. Den Strand fand ich sehr angenehm. Flach ins Meer abfallend, Badeschuhe brauchte ich keine! Die Animation war unterirdisch schlecht! Die Abendshows der Animateure waren nur zum fremdschämen. Die Kinderdisco war o.K., aber jeden Abend das gleiche. Die Animateure waren nur bemüht beim Verkauf ihrer T-Shirts sowie beim organisieren ihrer nächtlichen Discotouren. Da wir auf Animation keinen Wert gelegt haben, waren wir froh in Ruhe gelassen zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | dieter |