ES (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einer absolut genialen Aussicht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit einer absolut genialen Aussicht auf Bodrum und die wunderschöne Bucht. Das Hotel ist wunderschön, die Architektur und Stil sehr ansprechend und leicht. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotelkomplex. Man muss zwar viele Treppen gehen, was aber bei dem guten Essen und der Faulenzerei am Pool und Strand kein Nachteil ist. Für ganz Träge oder Gebehinderte gibt es auch mehrere Aufzüge. Die komplette Anlage war sehr sauber und sehr gut gepflegt. Das Hotel verfügt über einen super tollen Fitnessbereich, der manches Fitnessstudio in den Schatten stellt. Ebenso einen tollen Wellness und Spabereich, ein Hamam und internen Poolbereich. Leider haben wir von diesen Angeboten nichts genutzt, die Bereiche wirkten aber sehr professionell. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack toll und frisch aufbereitet. Besonders ansprechend war das Fisch-Restaurant, welches man einmal pro Aufenthalt buchen konnte. Essen, Service und Ambiente waren hier ein besonderes Erlebnis. Wir hatten All-Inclusive Plus gebucht und waren somit rund um die Uhr mit Essen und Getränken bestens versorgt. Immer in bester Qualität und Frische. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Getränke zum mit nehmen (Pool oder Strand) wurden im "eleganten" Pappbecher sonst im Glas serviert, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Wir hatten hierzu schon andere Erfahrungen gemacht. Als Bier wurde Efes ausgeschenkt, was ein sehr gutes einheimisches Bier ist. Die Cocktails waren verbesserungswürdig aber für unsere Bedürfnisse völlig OK. Was uns grundsätzlich nervt und auch im Salmakis nicht anders war, ist die Liegenreservierung am Pool und am Strand mit Handtüchern, einfach schrecklich. Zum Glück haben wir aber immer wieder Liegen für uns gefunden (4 Personen). Genial war die Aussicht bei Tag aber auch bei Nacht auf Bodrum und die Bucht mit dem regen Schiffsverkehr. Bodrum ist per Dolmus, Taxi oder mit dem Wassertaxi bequem und schnell erreichbar. Das Wassertaxi für 6TL war immer wieder ein Erlebnis. Es fuhr von 8:00h bis 24:00 Uhr in unmittelbarer Nähe des Hotels ab. Zu verbessern ist das Unterhaltungsprogramm, die Musikzusammenstellung und die Live Bands waren nicht unser Geschmack, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Die Musik war immer sehr laut, da man die Musik der Nachbarhotels, die auch sehr laut waren übertönen musste. Die Animation war unauffällig aber immer präsent. Da wir die Amination nicht benötigen, war das für uns sehr angenehm. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Danke schön an das tolle Salmakis Team, besonders an Antonio den Kellner, sein Service war superklasse. Wir können das Salmakis Hotel bestens weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:ES