- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
als erstes möchte ich erwähnen dass es ein wundervoller Urlaub war welcher sehr erholsam war und wir sehr zufrieden sind. zu verbessern sind kleinigkeiten: der pool ist sehr kalt (kälter als das Meer schätzungsweise 20 grad) dieser könnte somit wärmer sein. eine Überholung der Möglichkeiten im pool wäre toll (strudel der funktioniert oder alle düsen der wirlpoolfunktion) der strand ist sehr klein und gehört meiner Meinung nach öfters gründlicher gereinigt weil manche saubären ihre kippen und essensreste überall verteilen dafür kann das Person natürlich nichts aber hier muss öfters mal sauber gemacht werden. schon kurz nach dem einstieg ins Meer (sehr flach und klar!! SUPER!!!) kommen bald große steine ich weiß nicht ob es erlaubt ist/machbar ist aber diese würde ich wegen Verletzungsgefahr entfernen. es gibt einen wundervollen steg der ins Meer führt. wirklich toll! die zimmer wurden jeden tag recht spät erst fertig gereinigt so gegen 15:00 h und hier wurde nicht mit deutscher Sorgfalt gearbeitet was ja klar ist aber z.b. der xxl-spiegel an der badtür könnte ruhig einmal wenigstens geputzt werden. ein Wespennest war auch am Balkon. schon lange unbewohnt und einfach mal überstrichen... :) ich großen und ganzen aber nochmal zu betonen ein schöner Urlaub jedoch mit luft nach oben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut