Das Hotel ist sehr schön im Hang gelegen und die Anlage schön gemacht. Überwiegend Holländer und Personen mittleren und gesetzteren Alters. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Personal ist bemüht und überall wird ständig gewischt. Der Spa-Bereich ist schön, wir haben die Rückenmassage getestet und für gut befunden. 1 Hauptrestaurant, 1 Beachbar, 1 Poolbar und 1 Lobby sind vorhanden. Die WLAN-Verbindung hat nicht geklappt. Allerdings kommt man im Bereich des Meeting-Rooms ohne Anmeldung oder Ähnliches direkt ins Internet. Funktionierte dann problemlos. Preis-Leistung war in Ordnung.
Unser Zimmer war völlig ausreichend und für 3 Personen ausgelegt. Die Aufteilung war nicht optimal. Die Möbel scheinen älter zu sein und sie miefen ziemlich. Da man nicht richtig lüften kann, saß der Mief auch in den Klamotten. Das Zimmer hatte 1 Flatscreen-Tv (RTL + Sat1), 1 Telefon, Minibar, einen kostenfreien Saft im Schrank, Terrasse und 2 Klimaanlagen. Das Bad war ebenfalls ausreichend Groß und mit Föhn. Wie schon erwähnt, hätte die Reinigung gründlicher sein können, hier half auch kein Trinkgeld.
Uns hat das Essen gut geschmeckt, allerdings wiederholt es sich bei einem 14-tägigen Aufenthalt doch etwas. Da man nicht den Geschmack jeden Gastes treffen kann, ist es möglich, dass die Auswahl an manchen Tagen zu wünschen übrig lies. Mittags gibt es an der Beachbar, zur eventuellen Abwechselung zu den Speißen oben im Hauptrestaurant, Snacks wie Burger, Omlett, Türkische Pizza, andere Pizzen, Salatbar, Pasta usw. Auch hier waren die Mahlzeiten immer gut.
Das Personal im Restaurant sowie Beach- und Poolbar waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir ausreichende Englischkenntnisse haben, gab es keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können. Beim Personal an der Rezeption gab es alles von unmotiviert und unfreundlich bishin zu absolut kompetent und supernett. Reklamationen bezüglich Zimmer o.ä. werden nach unserer Auffassung nicht gern gesehen. Der Hausmeister dagegen ist ziemlich auf Zack, 5 Minuten nach der Beanstandung stand er da. Unser Flug ging Abends zurück, wir mussten aber um 12 Uhr auschecken, da das Hotel komplett ausgebucht war. Im Spa-Bereich gibt es die Möglichkeit sich zu duschen, wenn man kein Zimmer mehr hat.
Vom Flughafen Bodrum ca. 45 Minuten Fahrzeit. Den Sand-/Kiesstrand erreicht man durch ein paar Treppen und Überquerung der Promenade. Sehr schönes Panorama! Direkt außerhalb des Hotels ist eigentlich nichts. Man kann aber mit dem Wassertaxi für 2,50 Euro je Fahrt nach Bodrum fahren, dauert ca. 10 Minuten. Fährt allerdings nur bis 23 Uhr - ein normales Taxi kostet ca. 14 türkische Lira. An der Promenade kann man nicht nach Bodrum laufen.
Das Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich. Uns wurde erklärt, dass die meisten Gäste nur 1 Woche bleiben würden, daher wurde das Programm so ausgelegt. Es war ziemlich langweilig, zumeist durch gebuchte Musiker oder Gruppen die aber für unseren Geschmackt wirklich schlecht waren. Das Animation-Team war immer nett, witzig und bemüht. Die Liegen am Strand scheinen relativ neu zu sein. Der Strand ist sauber und schön, bis auf ein paar Steine die aber nicht überall sind. Für die ganz faulen Urlauber gibt es einen Strand-Kellner, der die Getränke auch an die Liege bringt. Auflagen und Handtücher sind kostenfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |