Das Hotel verteilt sich über mehrere Etagen in einer Traumlage ,direkt auf der Landzunge zwischen Gümbet und Bodrum. Beim Essen ( im Freien),am Pool, an der Snackbar überall hat man den fantastischen Blick auf Bodrum. Das Publikum ist gemischt( Holländer,Engländer,einige Deutsche) . Man hatte überall in der Anlage Zugang zu W-LAN und somit Internet. Ein wichtiger Tip: Tauscht nie Geld bei der IS-Bank. Karten wurden, wie auch uns, beim Versuch, Geld abzuheben, eingezogen. Reklamation bei der Bank ( Filiale und Zentrale) blieben erfolglos, da MA unkompetent und unfreundlich. Mußten unsere Karte zeitaufwendig sperren lassen Und zum abschluß: Wenn es sich vermeiden läßt bucht niemals über Byebye-Reisen und fliegt nicht mir Pegasus. ABSOLUTER HORROR
Zimmer sind ausreichend groß, besonders hat uns unser Zimmer mit schönem Meerblick gefallen: Mobiliar leider wtwas in die Jahre gekommen. Aber das ist für uns nicht allzu wichtig. da wir uns eher selten im Zimmer aufhalten. Unsere raumfee war eine echte PERLE. Sehr gut
A la cart-Restaurant leider noch nicht geöffnet. machte aber nichts, da man ( Frau) zu allenTageszeiten etwas für den kleinen oder großen Hunger bekommen konnte. Speisen und Getränke von sehr guter Qualität. auch die Auswahl reichte vollkommen aus.
Das beste zuerst: Die Gästebetreuerin ( Frau Meltem Babacan stellte das Optimum an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Werbung für diese Hotel dar. Immer ansprechbereit und mit Rat und TAT zur Stelle. So etwas haben wir bei gefühlten 45 Urlauben in der Türkei noch icht erleben dürfen. Die Köche haben draussen an der Grillstation immer mit Handschuhen gearbeitet, macht sauberen Eindruck. Musikstärke während des Essens war angenehm. Alle Angestellten sehr freundlich ( nicht aufgesetzt) und immer gut gelaunt. Unsere Raumfee war allererste Klasse
Das Hotel ist an einem Hang gelegen und man sollte gut zu Fuß sein. Allerdings kann man auch viel Fahrstuhl fahren. Für Gehbehinderte steht vor dem Hotel ein kleiner Golf-Wagen zur Verfügung die , die Personen hoch zur Straße fahren. Nach Bodrum Stadt kann man bequem mit dem Dolmus fahren. Preis 3 TL pro Person: das Boot-Taxi fuhr zu unserer Zeit leider nicht.
Hier das absolut und einzig schlechte. Noch nie haben wir ein solch untätiges Animationsteam gesehen. Sie wurden nur gesehen, wenn sie sich an der Bar Getränke holten. Keine Ansprache an die Gäste, keine Kinderbetreuung( Bespaßung ) 3 Abendveranstaltungen in 14 Tagen. Und die waren nicht lustig oder zeitvertreibend. 0 Sterne wären hier schon zuviel. Duschen, Liegestühle und Sonnenschirme in Ordnung: am Strand wurde leider vom Nachbar-Hotel gearbeitet. Jedoch nur minimale Lärmbelästigung
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So haben wir die Möglichkeit, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Salmakis Resort & Spa Management