- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, das sehr verwinkelt wirkt und in dem man sich am ersten Tag wie in einem Labyrinth vorkommt. Häuser/Hotel alles in weiß mit blauem Boden, dazwischen toll mit Blumen etc. geschmückt. Zimmer sehr schön (unbedingt Meerblick buchen!!!!!) und sauber, der Strand zwar klein aber das Meer top zum Tauchen und schwimmen, schöner Pool, mittelmäßige Abendunterhaltung, toller Service und freundliches Personal. Jede 15 min ein Wassertaxi in die Stadt, wobei man zu Fuß (bergab) keine 15 Minuten geht. Stadt übrigens auch sehr schön mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten! Das Essen (wie überall in Buffetform) hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, allerdings war ich auch schon in Hotels, bei denen die Auswahl etwas größer und vielseitiger war (hat uns überhaupt nicht gestört), das Cafe-Restaurant bereitet zu jeder Tageszeit Pizza, Pide, Salate usw. zu.. Zur Hauptsaison würde ich es mir aber noch überlegen zu kommen, da schon Ende Mai kaum mehr Platz am Strand und an den Esstischen war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut