Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in tollem Ambiente

Das Hotel ist mittelgroß und umfaßt ca. 110 Zimmer. Diese sind sehr hübsch eingerichtet und werden täglich gereinigt und sehr sauber gehalten. Es gibt Zimmer von unterschiedlicher Kategorie. Empfehlenswert ist es, mit Meerblick zu buchen, kostet 5 Euro/Tag mehr und bietet einen wunderschönen Blick auf Bodrums Bucht bei Tag und bei Nacht. Die Gästestruktur ist gemischt. Es finden sich sowohl deutsche, englische, französische wie auch türkische Urlauber. Reisende aus Russland, Polen oder anderen Ländern dieser Region sind mir dort nicht begegnet. Alles in allem sehr angenehm, Altersstruktur gemischt. Ich hatte Halbpension gebucht, das Essen war sehr gut, es gibt nichts auszusetzen. Vielleicht ist zu überlegen, lieber AI zu buchen, da jedes Getränk wirklich zusätzlich bezahlt werden muß und dies nicht so ganz preiswert ist (zuzüglich Minibar und Wasser). Man kann dies auch noch vor Ort nachträglich tun, kostet pro Person 25 Euro/pro Tag Achtung aufpassen!!!! Bei der Buchung darauf achten, das der Flughafen Bodrum angeflogen wird. Ich bin in Izmir gelandet, das bedeutet noch 240 km Busfahrt, das muß man nicht unbedingt haben und kostet wertvolle Urlaubszeit.

• Hübsch eingerichtete Zimmer, absolut sauber, Balkon für 2 Personen ausreichend. Wenn man Meerblick hat ein Traum. Großer Flachbildschirm. Sauberes kleines Bad. Betten gut. Zimmer geräumig.

• Alles perfekt und sauber, gutschmeckend, für jeden etwas dabei, Restaurant bietet trotz der Größe eine angenehme Atmosphäre. Kellner superfreundlich und sehr engagiert und freuen sich natürlich über Trinkgelder.

• Gut
  • Das Hotelpersonal im Service bzw. im Restaurantbereich ist durchgehend sehr sehr nett. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und kein Gang ist den Kellnern zuviel. Sie sprechen ein bischen deutsch, sehr gut englisch und sie sind immer für ein freundliches unaufdringliches Gespräch zu haben. Das Animationsteam ist durchweg auch sehr freundlich und immer angenehm zu einem Späßchen aufgelegt. Die Zimmerreinigung ist tip top. Etwas mehr Flexibilität würde ich mir vom Personal an der Reception erhoffen, der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde erst am Folgetag berücksichtigt, was dann ja umständlicherweise mit einem Umzug von Zimmer zu Zimmer verbunden war. Bei Abreise hätte ich gern das Zimmer bis 17.00 Uhr behalten, mußte es allerdings um 12.00 Uhr räumen. Gegen einen Unkostenbeitrag von 30 Euro hätte ich ein anderes kleines Zimmer noch nutzen können, das fand ich jetzt nicht sehr entgegenkommend und bin es aus anderen Hotels großzügiger gewohnt.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 km außerhalb von Bodrum. Man kann zum Ort laufen, es geht allerdings etwas bergauf und ab, ich fand es war ein netter Spaziergang, für Leute die allerdings schlecht zu Fuß sind, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da auch selbst in der Anlage sehr viele Stufen bewältigt werden müssen. Die Lage des Hotels ist toll, direkt gegenüber von Bodrum in einer kleinen netten Bucht gelegen, man hat vom Zimmer und von den Terassen einen wunderschönen Ausblick, traumhaft. Das Hotel bietet eine gute Ausgangsposition für sämtliche Ausflüge in die Umgebung. Hier kommt jeder auf seine Kosten (Kultur, Nachtleben, Shoppingtour). Am Hotel befindet sich ein kleiner Ministrand. Zum Flughafen Bodrum fährt man 40 min.

• Gut

Im Mai läuft die Saison erst an. Softanimation. Fußball wurde gespielt, ansonsten noch angenehm ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011