Das erste was uns aufgefallen ist, war die große Empfangshalle mit Blick über ganz Bodrum. Die Anlage wie auch die Hotelzimmer waren immer sehr sauber. Vorallem vom Badezimmer waren wir sehr überzeugt, da unseres modern ausgestattet war. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns ausreichend war. Hat man Mittags doch mal Hunger, bekommt man für wenig Geld ein leckeres Essen gezaubert. Allerdings sind die Getränke nicht ganz billig, daher haben wir uns welche in Bodrum gekauft. Die Nationalitäten waren sehr gemischt.
Im Zimmer befinden sich Minibar, TV, Safe (kostet 5€ pro Tag), Telefon, Föhn und eine Klimaanlage. Wir hatten mit Meerblick gebucht, was ich aufjedenfall empfehlen würde! Das Zimmer war im guten Zustand.
Es gibt 2 a la Carte Restaurants und ein Buffet Restaurant. Dazu kommen noch 2 Bars. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich. Auch auf die Sauberkeit wurde großen Wertgelegt (keine Tischdecken mit den Resten der Vorgänger)
Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Immer höflich und zuvorkommend. Man sollte schon Englisch können, mit Deutsch kommt man nicht all zu weit. Die Zimmer werden täglich gesäubert, auch Handtücher gibt es jeden Tag frisch.
Der Flughafen ist ca. 45 Minuten vom Hotel entfernt. Mit dem Wassertaxi oder auch Bus gelangt man zur Innenstadt von Bodrum. Das Wassertaxi kostet 2,50€ bzw. 5 Lira pro Person. Es hält direkt am Strand vom Hotel, dort befindet sich ein kleiner Anlegeplatz. In der Stadt gibt es jede Menge Bars und Shoppingmöglichkeiten.
Der Strand ist zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Es gibt immer freie Liegen, egal um welche Uhrzeit. Schirme und Liegen sind kostenlos. Die Poolanlage ist beeindruckend. Vorallem die Liegeflächen über dem Pool haben uns überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tatjana |