- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war mit meiner 14 jährigen cousine eine woche im salmakis hotel. am hotel haben wir nichts zu bemängeln. obwohl es nicht dirket in bodrum liegt gibt es sehr gute verbinungen (bus für 1€ und ein wassertaxi) in die stadt. am strand war es zu dieser reisezeit angenehm ruhig. in der bucht liegen nur 4hotels und der strand ist auch sauber. direkt vor dem salmakis gibt es zwar grobe kieselsteine im wasser, jedoch findet man 50m weiter, am nachbar hotel, einen feinen sandstrand. für kinder ist die bucht aus sehr gut geeignet, da es ehr flach abfallend ist. ich war bereits in side und alanya aber hier in bodrum fand ich es am besten. die schöne landschaft kann man gut mit dem bus erkunden. wenn das wetter mal nicht so gut ist, finden sich viele fitness- und wellnesangebote im hotel. im hamam (15€) oder bei einer massage kann man sich entspannen und das hallenbad mit wirpool ist auch sehr ansprechend. der fitnessbereich hatte auch einen sehr guten zustand. die poolanlage war leider nicht mehr sooo neu, aber wie ich erfahren habe,soll sie diesen winter renoviert werden. auch bei der auswahl im restaurant haben wir nichts zu bemängeln- ich war im 3sterne hotel in alanya viel schlechteres gewohnt. die kellner waren sehr freundlich - nanchmal zu freundlich, aber das ist ja auch typisch. zusammenfassend kann ich bodrum und das salmakis hotel weiter empfehlen. wenn ich nocheinmal in die türkei fahre- dann sicher wieder nach bodrum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut