Die Anlage ist wunderschön - weiss/blau im mediteranen Stil. Das Hotel ist an einen Hang gebaut - Vorteil: eine sehrs chöne und weitläufige Anlage, die keine "Bettenburg" ist...Für Famileien mit Kinderwägen oder Gehbehinderte evtl. schwierig, da unter Umständen lange Wege zurückgelegt werden und Treppensteigen nicht ausbleibt... Aber die tolle, grüne Anlage mit den unzähligen Blume ist einfach traumhaft schön!!!!
Die Zimmer sind nicht riesig, aber ich würde dennoch sagen relativ gross. ich war zum dritten Mal dort und musste feststellen das es 3 Kathegorien gibt: kleine ohne Balkon, mittel mit Balkon und ein Familienzimmer das riesig war. Alle Zimmer sind aber sehr sauber und gepflegt, verfügen über einen TV, einen Safe, einen grossen Schrank, Minibar und Telefon. Die Bäder waren in allen drei Malen frei von Schimmel, neu gefliest und sehr hygienisch und sauber.
Sehr gut und zu voller Zufriedenheit. Ich denke hier wird jeder fündig werden... Frühstück wie Abendessen in Buffetform - ständig frisches Obst und Gemüse, und eine große Auswahl an frischen Salaten, Hauptgang sowie Nachtisch und auch beim Frühstück war die Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Brot und Eierspeisen sowie Obst gross. Jeden Abend wurde ein Gericht frisch gekocht oder gegrillt und immer hat ein Mitarbeiter frisches Brit gebacken...
Eigentlich war der Service gut - es wurde geputzt, alles war sauber, Wünsche wurden erfüllt...Due Leistung war also super... ABER: Die Art udn Weise WIE dies getan wurde, daran kann man durchaus negatives finden - denn besonders freundlich ist das Personal nicht. Das kann man jetzt zwar nicht pauschalisieren, aber ich denke ein Lächeln oder mal eine morgendliche Begrüßung sollte Standart sein. Kurz: etwas grummelige Mitarbeiter, die aber dennoch jeden Wunsch erfüllen. ...Englisch sollte man können (ist ja aber denke ich normal), denn mit deutsch kommt man nicht allzu weit!
Das Hotel liegt auf einem Berg, bzw an einen Berg gebaut...In einer kleinen Bucht. Vom Flughafen fährt man etwa 45-60Min. Nach Bodrum selbst sind es etwa 10 bis 30 Minuten - je nach dem welchen "Weg" man wählt...! Denn um nach Bodrum zu gelangen hat man 3 Möglichkeiten: 1) Das Bootstaxi (2,50€/Pers) - kleines, süsses Bötchen das direkt am Strand ablegt und in 5 Minuten am Hafen von Bodrum ist 2) Dolmus/Bus (1,50€/Pers) - typisch türkischer Bus, der durch Gümbet fährt und etwa 15 Miuten braucht und am Bahnhof, in Bodrum zentrum, unweit des Bazaars hält 3) zu Fuss den Berg hinunter - etwa 20 Minuten bis zum schönen Hafne/der Hafenstrasse und weiter 10 Minuten bis zum Bazaar
Der Pool ist sehr schön und liebevoll angelegt. Kein kleines rechteckiges Becken. Er ist groß mit Palmen am Rand einem kleinen Wiesenstück und einer schönen Brücke mit SItzsäcken, die über den Pool führt. Zu dem immer picko-bello sauber und gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karolin |