Urlaubshoney (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Unglaublicher Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet einen unlaublichen Ausblick auf Salobrena, wie auf das Meer. Mit dem Taxi kann man für unter 10 € nach Salobrena zum Strand oder Shoppen fahren. Einmal täglich fährt ein Bus vom Hotel aus nach Salobrena (umsonst). Die Lage des Hotels ist Top, allein der Ausblick war schon sein Geld wert. Ein Ausflug nach Almunecar zum Strand sollte man auf jedem Fall machen. Das Wlan hat immer gut funktioniert. Alles in einem hatte ich einen schönen Urlaub und würde das Hotel weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Mein Zimmer war sehr groß und sauber. Eine kleine Minibar im Kühlschrank. Balkon mit Mehrblick, Klimaanlage vorhanden und ein großes Bad mit Badewanne. Auch hier funktionierte das Wlan einwandfrei.

• Geschmack
    Gut

Ich fand es gut, dass es typisch spanisches Essen gab. Das Omlett beim Frühstück war besonders lecker. Mittags und Abends gab es Fisch und Fleisch, viel Kartoffeln, immer Salat auch zum Frühstück. Obst gab es auch und Kuchen. An Getränken kann ich Fanta Lemon empfehlen.

Das Personal hinterließ keinen guten Eindruck. Es wirkte als wären Deutsche nicht Willkommen. Beim Essen musste man lange warten, bis die Bedienung an den Tisch kam und die Getränkebestellung aufnahm. Am Pool musste man immer zur Bar nach drinnen gehen und sich seine Getränke holen. Mal bekam man Glasflaschen und Gläser, dann hieß es am Pool nur Becher. Mal war Eis inklusive, mal nicht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Stadt