Sylvana (36-40)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Winter
Mir fehlen die Worte

In einem Nationalpark gelegenes architektonisch-wertvolles Hotel auf Stelzen. Eingangsbereich mit Rezeption, einem Shop, Restaurant mit Blick zum Wasserloch, wo sich Tag und Nacht afrikanische Wildtiere versammeln. Die Zimmer sind in mehreren Stelzen-Bungalows auf 2 Ebenen untergebracht. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt. Nicht behindertengerecht! Mit deutschen T-Mobile-Netz keine Erreichbarkeit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind in mehreren Stelzen-Bungalows auf 2 Ebenen untergebracht. Ausstattung der Zimmer: Wir waren in einem Doppelzimmer und Zustellbett mit Blick auf unendliche afrikanische Weiten untergebracht. Ein Doppelbett mit zuziehbaren Moskitonetz (wie Gardinen-Vorhang), bequemes Zustellbett auch mit Moskitonetz, Nachttische, Schreibtisch, Koffertisch, Schrank, Kaffeemaschine mit Kaffee, Milch und Zucker zur Selbst-Zubereitung und für jeden eine Flasche Wasser Das Zimmer war im afrikanische Stil und Badzimmer mit Dusche, WC und Waschtisch. Im Bad lagen für jeden Duschbad, Shampoo, Seife und Bodylotion bereit. Natürlich auch Hand- und Duschtücher. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt.

• Wir waren leider nur zum Abendessen und am nächsten Tag zum Frühstück dort, danach ging es weiter nach Tsavo Ost. Zum Abendessen war ein riesiges kaltes und warmes Buffet aufgebaut, es gab reichlich Obst und Süßspeisen (ist für mich persönlich sehr wichtig). Die Getränke waren exclusiv, allerdings die Preise absolut in Ordnung, wir haben für eine Cola 100 KSh (umgerechnet 1, 00 €) bezahlt. Das Frühstücksbuffet beinhaltete wieder verschiedene warme Gerichte, sowie Brot und Brötchen mit verschiedenen reichlichen Belägen, sowie Obst, Müsli´s etc. Es gab verschiedene Säfte und Teesorten, Kaffee, Milch oder Kakao.

• Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, an der Rezeption mit deutschen Sprachkenntnissen, die Restaurant-Mitarbeiter haben alle Englisch gesprochen.

• Direkt im Nationalpark. Erreichbarkeit nur mit dem Safarifahrzeugen (keine Taxis o.ä.). Es gibt nur eine Ausflugmöglichkeit: SAFARI - und diese war grandios!!!

• Sport

Zum Abendessen hat ein Trio afrikanische Klänge verlauten lassen, mit Buschtrommeln etc. - War super. Mehr hat man an einem einzigen Abend nicht gebraucht, denn man war ja von den Safari´s ziemlich geschafft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2009