AB (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Tolles Hotel, Essen ist super (nicht zu viel, und sehr schmackhaft) wir waren außerhalb der Saison dort, die Anzahl der Gäste war perfekt. Mit beginnender Saison und mehr Gäste war es beim Essen sehr eng und leere Platten wurden nicht schnell genug aufgefüllt. Teller am Platz nicht abgeräumt. Die Pools können die Kinder erst mit 13 alleine besuchen. Unsere Kinder sind 10 und 11 (beide gute Schwimmer) konnten nur in Begleitung eines Erwachsenen in den Pool. Das war nervig. Zimmer sind neu und modern und sauber. Sehr (Klein)-kinderfreundlich! Personal ist freundlich. Der Indoor-Poolbereich wirkt auf den Bildern größer als er in echt ist, aber ok.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:AB

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Speisen sowie die Professionalität unseres Teams zu schätzen wissen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihr Aufenthalt außerhalb der Saison für Sie eine angenehme Erfahrung war und wir hoffen, dass die Atmosphäre und der Komfort zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Schwimmbad – die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, weshalb wir darauf achten, dass die Nutzung dieses Bereichs für alle angenehm und komfortabel ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Saltic Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alicja vom Saltic Team