- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hatte Standardgröße. Wir und unsere 2 Hunde hatten super Platz. Badezimmer ist groß mit Dusche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Frühstücksbuffet, etwas wenig Platz, keine Tischreservierungen. Beim Abendessen genug Platz und gute Auswahl. Es gibt aber auch super Restauraunts in der Nähe.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alles super, es blieben keine Fragen offen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Kleiner Indoor-Pool mit kleiner Sauna. Für am Abend zum Aufwärmen super.
Aktivitäten am Strand
Wir waren mit den Hunden am Strand. Weg ist nicht zu weit.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und ausreichend Platz für Sie und Ihre beiden vierbeinigen Begleiter geboten hat. Schön zu hören, dass auch das geräumige Bad mit großer Dusche Ihren Komfort erhöht hat. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstücksbuffet und Abendessen sehr. Ihre Anmerkung zur begrenzten Platzverfügbarkeit in der Restaurantzone nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie die kulinarischen Möglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Saltic Resort & SPA