Ernst-Otto (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Betreiber (Quelle: Hotel, 08 / 2018)
Immer wieder!

Gut

Es gibt sie noch!!!!!!!!! Wer einen Wellness-Tempel sucht, ist hier verkehrt. Wer 3 äusserst liebenswerte Menschen kennen lernen will, sich ein sauberes Hotel mit einem Superessen (Andreas danke) wünscht, ist hier richtig. Wir haben uns hier mit Kind und Hund "sauwohl" gefühlt. Es gibt sie noch - Menschen, bei denen man sich zu Hause fühlt. Weiter so, Frau Rosi, Sandra und Andreas

• Die Zimmer sind nicht die modernsten von der Einrichtung her, aber sehr sauber und zweckmäßig.

• Das Essen war hervorragend, zum Frühstück wäre etwas mehr Abwechselung in der Wurst- und Käseauswahl nicht schlecht.

• Der Service war in jeder Hinsicht sehr, sehr gut. Man fühlte sich vom ersten Abend an unter Freunden.

• Das Tal, in dem Rauris liegt und die weitere Umgebung, geben Ausflugziele ohne Ende. Ich glaube nicht, das ein 14 tägiger Urlaub reicht, um alle Ziele abzuarbeiten oder zu erleben.

Freizeitangebote befinden sich in der näheren Umgebung zu Hauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ernst-Otto

Hallo ihr 4 lieben Preußen, es gibt sie noch können wir nur dankend zurückgeben. Ja es freut uns das wir mit euch eine entspannte und lustige Woche verbringen durften. Es gibt sie noch die Menschen welche das Preis-Leistungs-Verhältnis noch nicht aus den Augen verloren haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem neuen Haus in Tirol da dieses hier in den verdienten Ruhestand geht. Danke