Wir buchen schon seit Jahren immer wieder mal im Samerhof und schätzen die sehr freundliche und familiäre Umgebung. Die Zimmer/Apartments sind sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Das angebotene Frühstück lässt keine Wünsche übrig und ist hervorragend. Aktuell wurde das schon sehr gute Angebot um einen sehr hochwertigen Wellness-Bereich ergänzt. Überhaupt fühlt man sich vom ersten Moment bei der Begrüßung sehr wohl und das begleitet uns den ganzen Aufenthalt. Wir freuen uns bereits bei jeder Abreise auf die nächste Buchung im Samerhof bei der Familie Moser. Wir können den Samerhof wärmstens weiterempfehlen. 10 von 10 Punkten! Adelinde und Kurt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alle Zimmer sind von der Größe und Einrichtung wirklich sehr hochwertig und komfortabel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das angebotene Frühstück ist sehr umfangreich und mit regionalen Produkten. Sonderwünsche werden gerne entgegen genommen und soweit möglich berücksichtigt. Im Sommer wurde ein familiärer Grillabend angeboten. Einfach nur super. Lokale Empfehlungen für externe gute Restaurants bzw. Gasthäuser können jederzeit nachgefragt werden. Ebenso sind bei bestimmten Zimmer/Apartments gut ausgestattete Küchen vorhanden, in denen man auch jederzeit selbst kochen kann.
Bester Service
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.