Ich werde das Sami Beach Hotel weiteremfehlen, Zwar waren die Zimmer nicht ganz sauber, aber ansonsten hat alles gestimmt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Unsere Zimmer wurde nicht gereinigt, Bade Zimmer ist sehr Schmutzig und hat schirmmen an Dusche Kabinen. Wir sind 2 Wochen im Sami Beach Hotel nichts einmal hat die Putzfrau für uns geputz trotz wir die Schilde an die Tür Aufgehängt. Biite Cleanning Room. sauberkeit angemeinfelht ganz hotel umgebung. Schade habe ich Fotos nicht gemacht in Hotel Zimmer ind Bade Zimmer. Wifi im Hotel Zimmer ist sehr Schawach und es gibt keine Ablagermöglchkeit für Keindung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfbereit- dafür ein grosses Kompliment!! Leider entsprach unsere Zimmer nicht ganz den Erwartungen: Es wurde nicht gereinigt, und es gibt keine Ablagefläche für Kleindung. Ich würde mich freuen, wenn hier nachgebessert werden könnte, da ansonsten der Aufenthalt sehr angenehm ist.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Eine der bedeutensten antiken Städte der Türkei-unbedingt sehenswert! Bodrum Hafen und Stadt, Ephesus muss unbedingt besichtigen, Bodrum Castle
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|