Die Hotelanlage ist sehr schön und groß Die Zimmer waren groß genug für 3 Personen Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische handtücher Bei A I haben wir eigendlich für das Geld gut gelebt Trinken Essen Eis war immer genug da Das Essen könnte etwas besser sein Auch mit 50 jahren fühlt man sich gut aufgehoben da der Altersunterschied abwechslungsreich ist Preis Leistund war ok 15 Tage 2 Erwachsene und 1 Kind (6 jahre ) noch keine 1000 Euro
Das Zimmer war für uns 3 groß genug Die Terasse eigned sich nicht zum ausruhen da dort jeder vorbei geht der zu seinem Zimmer muß Wenn es jemand nicht stört kann man dort auch sitzen ist groß genug Das Telefon ist leider nicht gedacht um nach Ländern zu telefonieren Eher nur für die Anlage Wenn man etwas brauchte von der rezeption brachte man die dinge gleich ins Zimmer (Toilettenpapier )
Speisesaal war ok Draußen konnte man Snacks einnehmen Essen war soweit ok Es gab auswahl Getränke konnte man auch aus einem Glas erhalten Nur nicht am Pool (was wohl normal ist wegen Scherben denn es räumt kein Gast etwas weg ) Trinkgelder muß man nicht Aber ich denke diese Menschen freuen sich noch über ein kleines Trinkgeld wie zb 1 dinnar = 50 cent
Die kellner waren immer guter Laune Fremdsprachen brauchten wir nicht da man sich gut auf deutsch unterhalten konnte Wenn auch mit zeichensprache Aber im nach und nach kannte man sich und die Getränke standen schon auf dem Tisch Die Zimmer waren recht sauber für den Preis Ein Artz gab es dort Nur als man ihn brauchte war er nicht da Der bademeister wurde aufgrund eines Todesfall an der Rutsche erst dann eingesetzt (der junge Mann war mit einer Behinderten Gruppe da und diese Gruppenleiter haben nicht auf ihn geachtet Ich rief dann nach hilfe als ich ihn dort oben liegen sah In einer Minute war dann auch schon Hilfe da Leider ist er verstorben da er Herzkrank war Die Rutsche ist nicht so gut gebaut da man meist unten gegen eine Mauer prallt Es gab ab und an verletzungn Bitte ohne Reifen oder sonstiges Rutschen ansonsten klappt das Rutschen gut
Der strand liegt gleich am Hotel Zum nächsten Ort mit Taxi ca 8 Dinar spricht 4 Euro Einkaufsmöglichkeiten gleich im Hotel oder in dem nächsten Ort 5 min Fußweg rechts wenden dort ist ein kleiner supermarkt ( preiswert ) Ausflugsmöglichkeiten gibt es an Ort Wir haben sie nicht genutzt (kennen wir alles schon )
Täglich Wassersport Darten Bogenschießen usw Die Animation war für jeden da Immer lustig Das Pool war super sowie Strand und Meer Liegestühle waren immer vorhanden sowie Schirme Die Duschen waren ok Nur die Toilette draußenunten am Strand ist nicht sauber sie stinkt bis fast zum erbrechen Im hotel ist die Toilette sauber sowie auch am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|