Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Bei keinen hohen Erwartungen passt es

Das Hotel besteht aus vielen Bungalows, die eigentlich ganz nett angeordnet sind. Die Architektur ist aber nicht gerade überragend, aba ganz nett. Sauberkeit.. naja die zimmerwarn okay, ein paar ameisen am boden sonst okay. Wir waren all inclusive, und hätten lieber nicht für das essen bezahlt.. weil man dann eh die hälfte stehn lässt. komische gewürze und alles schmeckt sehr ähnlich.. Ich denk mal es hat sich schon ausgezahlt.. Das essen war halt icht so gut, aba irgendwie essbar halt,, Snacks konnte man sich ja auch holen.. und der strand und das meer waren einfach unglaublich schön, das es sich doch irgendwie auszahlt! Wenn man einen billigen urlaub sucht und nicht zu hohe ansprüche hat dann kann man da hin fahrn. Bei den Bungalows ist es auch ziemlich ruhig, weil alle am abend immer beim hauotgebäude sitzen.. was auch sehr gemütlich war! AUf jeden fall durchfalltabletten mitnehmen, man weß ja nie. ansonsten viel spass!! und macht euch eure eigene meinung!

• Zimmer waren recht nett eingerichtet,.. badezimmer hat bei uns gestunken und wenn man sich geduscht hat, war man mit dem klo hinter einem vorhang.. also auch nicht so nett.. aba naja ..

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und sonst nur Bars oder Snack Bars. Jeden Tag das selbe essen ob zu mittag oder am abend, wenns einmal pommes gibt dann gleich 3 mal hinter einander oder kartoffeln. Ab und zu nudeln aba die warn meistens so scharf dass ich mir immer trockene nudeln geholt hab. jeden tag irgendein fleich oder fisch. Wer probleme mit dem magen hat, der sollte lieber nichts dort essen. Teller und Besteck fehlte oft, Teller waren auch meistens noch nass, und man musste sie zuerst abwischen.. naja ;(

• Schlecht
  • Ja freundlich warn sie schon, aber ziemlich aufdringlich halt, vor allem am strand.. aber da ist es nur schlimm wenn man in der ersten reihe sitzt, weil alle verkäufer direkt am meer entlang gehn.. und laut herum schrein, damit man sie anschaut.

• Der Srand ist sehr schön und man geht vielleicht 5 min von den Bungalows..Am strand gibt es witzige Sonnenschirme und Liegestühle gratis. Das Meer war sehr sehr schön, suaber und klar!! Manchmal gabs riesige wellen!! ansonsten sehr stilles wasser und nur wenig wellen. Transferzeit vom Fluhafen ca. 1 1/2 stunden.

Ja unterhaltung gibts schon,.. haben wir aber nicht in anspruch genomen, können uns ja selber unterhalten ;)

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Claudia