- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eine anlage mit 500 bungalows, wir hatten ein zwar kleines aber für tunesische verhältnisse sehr sauberes familienzimmer. es standen allerdings nur drei betten drin als wir ankamen, und unsere 8- jährige tochter durfte dann die zwei wochen auf einem klappbett schlafen, was aber okay war. dann das erste frühstück: typisch tunesien (wir waren das sechte mal in tunesien) brötchen, eine sorte wurst, eine sorte käse, zwei marmeladen, honig, kaffe, tee, heiße milch, sowas wie corn flakes, naturjoghurt, naja alles essbar, aber lecker ist was anderes. dann das mittagessen - sorry, wir sind wirklich keine feinschmecker und essen eigentlich alles, aber das ging gar nicht. es fing schon damit an, dass man nur mit viel glück einen sauberen teller bekam mit dem ging´s dann zum büffet. mehrere salate, teilweise schon verwelkt, teilweise undefinierbar um was es sich handeln sollte. dressings sahen lecker aus, waren aber nicht gewürzt. es gab viele beilagen wie nudeln, reis, kartoffeln sowie fleisch (gekocht) und fisch mit vielen gräten. aber egal was wir gegessen haben, es hat einfach nicht geschmeckt, uns nicht und den meisten anderen auch nicht. und das 14 tage lang!! das hotel war gut gebucht ca. 1200 gäste. dabei deutsche, italiener, franzosen, tschechen, russen, tunesier aber alle nett. der pool hat nur eine begrenzte anzahl an liegen, die man sich am besten morgens um 5 reserviert mittels handtuch, sonst muss man auf einer matratze sonnen, oder eine liege für 2500 dinar/tag mieten (ca. 1, 50€) kein abschreckhotel, aber auch nicht zu empfehlen. (gab aber gäste die schon seit jahren dortin fahren und begeistert sind) pluspunkt: super reitschule, gepflegte tiere, super kinderlieb
weitgehend okay. neuere einrichtung was die sanitären anlagen angeht, wir hatten badewanne mit dusche, manche hatten nur dusche, da schwamm dann das bad.
restaurant gab´s eins, uns da waren nicht nur die teller dreckig, auch die tischdecken sahen teilweise aus wie sau!!!
sauber ja, aber abends an der bar musste man lange warten und bekam dann nur zwei kleine getränke als all inclusive gast. das war echt nervig!!!
direkt am strand, der aber voller algen war, wurden zwar weggeräumt, aber wenn den ganzen tag ein bagger hin und her fährt ist das auch nicht so entspannend.
die animateure haben viel angeboten, wer wollte, konnte, wer nicht, musste auch nicht. abend animation war gut aber sehr spät, ging oft bis 24 uhr und danach brüllend laute discomusik. in den pool wurden während des badebetriebs massenhaft chlortabletten geworfen, die von den kindern teilweise rausgefischt wurden (ist, glaube ich, nicht so gesund).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Stefan |