Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Der Horror Ulaub

ich habe noch nie so ein schmutziges Hotel erlebt,wir haben uns so geekelt etwas zu essen oder zu trinken das ich fünf kg in der woche abgenommen habe.Die plastikgläser wurden am Strand eingesammelt und wiederverwendet,nachdem sie dort im sand lagen und durch die gegend flogen.Das essen war nicht zu genießen jeden tag das selbe,bettwäsche wurde nie gewechselt obwohl wir immer geld hinlegten war alles sehr schmutzig,der strand wurde auch nicht sauber gehalten mehr zigeretten kippen wie dort gibt es niergens alles was man anfasste hat geklebt ich kann euch nur raten geht nach jasmin die hotels dort sind super und kosten nur ein paar euro mehr dieses Hotel gehört rausgenommen von den veranstaltern .

• waren ok einfach nicht so sauber aber eine woche konnte mann ertragen ohne gleich einen auschlag zu bekommen

• Sehr schlecht
  • ohne worte schlecht schlechter am schlechtesten ekelhaft jeder packt mit seine finger im essen rum bääää dreckiges geschirr keine nationale küche

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich aber total überfordert ,beschwerden kommen nicht wirklich an das ganze hotel ist irgendwie überlastet

• Schlecht
  • Das Hotel wenn man es überhaubt so beszeichnen kann,liegt sehr abseits von allem. Alles tot ringsherum keine möglichkeit was eizukaufen,der strand war sehr schön aber zu viele leute jeden morgen war es ein kampf eine liege zu bekommen und wenn man eine hatte und was essen ging war die liege weg und deine sachen liegen eifach im sand,das motto dort ist bist du eine stunde weg darf jeder deine liege wegnehmen das steht auch noch auf einem schild am strand so eine frechheit hab ich noch nicht erlebt schade das diese hotelage so schlecht bewertet werden muß aber vieleicht ändert sich was dadurch

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011