- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage allgemein war ganz nett. Sie ist relativ groß...nette kleine Bungalows die zweckmäßig ausgestattet sind. Allerdings hat es irgendwie in der ganzen Anlage einen komischen Geruch, liegt wohl an den ganzen Abwasserkanälen mitten in der Anlage! Die Sauberkeit der Anlage war OK nur auf den Klos im Hauptgebäude konnte man täglich den gleichen Dreck auf dem Boden bewundern, der wurde wohl nicht weggemacht! Ausserdem: Als ALL-INCLUSIV Gast ist man ganz klar im Nachteil!! Also ich selbst mach meine Ausbildung im Reisebüro und werde dieses Hotel meinen Kunden nur dann weiter empfehlen, wenn sie auf keinen Fall Wert auf Essen legen!!! Ansonten wer gern Party macht und am Strand entspannen will ist dort genau richtig, aber man darf wirklich nicht viel von dem Hotel erwarten!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man darf aber keinen Luxus erwarten!!!
Das Essen war teils wirklich EKELHAFT! Wir hatten zwar AI haben aber täglich im normalen Restaurant für leute mit HP gegessen und drauf gezahlt, das Hotel würde ich wenn nochmal nur mit HP buchen weil AI lohnt sich dort wirklich nicht! Mitttags gab es oft das gleiche Essen vom Vorabend! Getränke durfte man meist nicht mehr als 2 auf einmal holen, die waren natürlich sofort leer (0, 3)! Flaschen gab es ausser Mineralwasser gar nicht mehr! Die Bar am Strand hatte nur bis 16 Uhr geöffnet was auch ungünstig war, weil der weg zur Bar im Haupthaus ist vom Strand aus schon etwas weit! Die Teller waren oft noch dreckig weil ja alles schnell gehen musste bei so viel Gedrängel am Buffett. Obst gab es täglich Nektarinen, diese durfte man jedoch net mal aus dem Hauptrestaurant mitnehmen! Also wie gesagt..Essen das ging dort gar nicht!
Die Mitarbeiter waren eigentlich alle freundlich, aber wie oben schon erwähnt, mit AI ist man ganz klar im Nachteil. Kurz gesagt alle leckeren Sachen kosten extra, was AI war manchmal echt nicht zumutbar! Das Personal konnte gut Englisch und zum teil sogar Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und man hat frische Handtücher bekommen. Als wir eine Beschwerde hatten weil unser Wasserhahn nicht aufhörte zu tropfen und wir schon eine Überschwemmung im Bad hatten, hat es einen Tag gedauert bis sich jemand drum gekümmert hat, aber besser als gar nicht oder? ALs Mädchen muss man etwas aufpassen weil die Mitarbeiter manchmal ganz schön aufdringlich sein können! Alles in allem sind aber alle ganz nett und hilfsbereit, vorallem wenn sie Trinkgeld bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und der war auch wirklich schön. Der Strand war ein Traum (das war aber glaub das einzige dort ;) ). Wenn man aus dem Hotel rausgeht findet man gleich ein paar Bars, Restaurant und Discos ( Aber als weibliche Person nicht ohne männliche Begleitung!!! ). Der Transfer von Flughafen beträgt ca 1, 5 Stunden, war aber ganz intressant die Landschaft zu sehen und wie die Leute dort so leben! Also im Bus rausschauen nicht schlafen =)
Es gab täglich eine Unterhaltung vom Animationsteam. Spiele am Strand, am Pool, in der Anlage. Es war eigentlich immer was los. Abends gab es Shows (wobei die ziemlich schlecht waren, sogar das Lachen und der Applaus kam vom Tonband?! ) und ab 23 Uhr wurde die Bühne dann zur OpenAir disco. DIe war ganz cool auch wenn jeden Abend die gleiche Musik kam. Für Kinder gab es einen Miniclub und Abends eine Minidisco (kamen aber auch jeden Abend die gleichen Lieder). Der Pool wurde renoviert und ist ganz schön und groß, war ich aber nie drinn. Für die Liegen am STrand musste man pro Tag 5 Dinar bezahlen, das sind ca 2, 50 euro für 2 liegen + Schirm, das war OK. Wassersport musste man alles extra bezahlen, war aber preislich ok. Die Strandverkäufer sind aber sehr nervig!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |