Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andi (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war super schön! Wir kommen wieder!

Die weitläufige Anlage fanden wir nach kurzer Eingewöhnungszeit sehr schön. Die kleinen, aber feinen Zimmer erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Denn wer fliegt schon nach Tunesien um im Zimmer zu sitzen. Zur Saubekeit: Das Personal ist den ganzen Tag bemüht die Anlage sauber zu halten. Was ihnen bestimmt nicht immer leicht fällt, da manche Urlauber leider ihren Unrat überall da entsorgen, wo es ihnen gefällt. Es stehen dort mehr als genug Mülleimer und es sollte nicht zuviel verlangt sein, seinen Dreck ordentlich zu entsorgen. Das all inclusive Angebot stellte uns voll zufrieden und wir hatten auch nie Probleme unseren Hunger bzw. Durst zu stillen. - Das Hotel verfügt über ein 220 Volt Stromnetz. Wir hatten einen französischen Adapter für die Steckdose dabei und es hat bestens funktioniert. - Lasst euch nicht zu Ausflügen überreden und sagt ganz klar NEIN, dann lassen sie euch auch in Ruhe - Gebt den Angestellten die Chance auf Probleme zu reagieren

• Gut
  • Größe ausreichend. Einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Klimaanlage. Tresor und TV gegen Gebühr. Die Betten verfügten über Matratzenschoner und wirkten nicht verschlissen. Sie waren frisch bezogen und wir haben gut geschlafen. Wir hatten keine Probleme mit Ungeziefer.

• Gut
  • Das tägliche Mittag-bzw. Abendessen bestand immer aus einen Büffet mit wechselndem Angebot. Fleisch, Geflügel, Fisch mit verschiedenen Beilagen. Mein Mann hat viel ausprobiert und bis auf einmal war er auch immer zufrieden. Ich bin nicht so Probierfreudig aber auch ich habe in den 2 Wochen immer etwas gefunden was mir schmeckte. Vorallem ist die frisch zubereitete Pizza echt spitze. Für die Kinder gab es am Kinderbuffet auch immer etwas leckeres. Für ein kleines Trinkgeld bekommt man immer einen schönen Tisch und die Getränke werden gebracht. (sonst muss man sie selber holen). Sauberkeit ist ok. Sicherlich kann es passieren, das man mal einen nicht so sauberen Teller erwischt (einfach zur Seite stellen und einen sauberen nehmen). Man sollte bedenken, das zu den Stoßzeiten ein Großteil der Gäste (1400 zu unserem Reisezeitpunkt) zur selben Zeit speisen.

• Gut
  • Das Personal war zu uns stets freundlich und bemüht. Wir hatten während unseres Aufenthalts zwei Reklamationen, um die sich sofort gekümmert wurden. Wir hatten ien tolles Zimmermädchen. Mit ca. 50 cent Trinkgeld am Tag zauberten wir ihr ein Lächeln ins Gesicht und sie zauberte uns ein ordentliches Zimmer mit täglich frischen Handtüchern. Wäscherei ist sehr gut und auch nicht zu teuer. Das eine Krankenschwester mit dem nötigsten an Medikamenten zur Verfügung stand fanden wir sehr gut. (leider spricht sie kein Deutsch und nur gebrochen Englisch)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im hintersten Teil der Anlage und trotzdem konnten wir die Reception, Bar, Terrasse in ca. 4 minuten erreichen. Zum Strand ist es dann nur noch ein Katzensprung.Transferzeit vom bzw. zum Flughafen (Enfidha) ca. 45 minuten. Es gibt ein paar kleinere Läden auf dem Hotelgelände. Um mal Besorgungen zu machen sind wir nach Jasmin Hammamet gefahren. Ist mit dem Taxi für ca. 3 Euro schnell zu erreichen. Es besteht die Möglichkeit im Hotel verschiedene Ausflüge zu buchen.

• Gut

Über die Sportmöglichkeiten kann ich weniger besrichten, da wir sie nicht genutzt haben. Der Pool ist mit seiner Größe vollkommen ausreichend. Es ist für die Kleinen etwas nervig, wenn im Nichtschwimmerbereich Wasserball gespielt wird, da der Platz für sie dann doch beengt wird. Aber in dieser Zeit kann man ja Eis essen oder an den Strand gehen. Dieser ist nämlich sehr schön. Es gibt eine Strandbar, die wir gerne genutzt haben, da es immer frische kalte Getränke gab. Wenn man nahe am Wasser liegen möchte, dann sollte man etwas früher aufstehen. Späer gibt es nur noch vereinzelte Plätze in den hinteren Reihen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)