Dieses Hotel ist nicht ein riesen Bunker mit 400 Zimmern! Nein, hier hat man schön eingerichtete Bungalos, einige dicht am geschehen, daher ein wenig lauter oder aber ein bißchen weiter weg, dann aber auch sehr erholsam. :) Ich kann jetzt nur von uns reden, aber wir sind jetzt schon zweimal im Samira Club gewesen und werden wohl auch die nächsten Jahre dahinfahren.
Die Zimmer sind ausreichend Groß. Eingerichtet mit einem Bett, einem Schrank, einem Schreibtisch, einem Stuhl, zwei Nachttische und (ganz wichtig!!!) einer Klimaanlage!!! :) Ein Safe ist im Schrank einen Kode dafür bekommt man nach Bezahlung an der Rezeption. TV und Kühlschrank kann man auch bekommen nach Bezahlung.
Das Essen ist landestypisch, also wenn jemand nach Tunesien fährt und ein Schnitzel und Currywurst haben möchte, dann sind sie falsch!!! Ich mochte das Essen sehr gerne und zu jeder Mahlzeit ein trockenes Brötchen, dann bleibt einem auch die Montezumas Rache erspart. :) Das Essen wird als Büfett aufgebaut.
Auch beim Service kann ich mich nicht beschweren! Die Zimmerreinigung könnte Zeitweise besser sein, aber naja, andere Länder, andere Sitten! :) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch im Umgang mit Beschwerden ist immer jemand für einen da.
Die Lage ist optimal. Direkt am Hoteleigenen Strand! Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Kilometer weiter weg, in Hammamet Yasemine oder im alten Hammamet. Beides ist schnell mit einem Taxi für wenige Dinare zu erreichen.
Die Animation ist megaklasse!!! Computer könnten ein paar mehr sein, weil einige Leute echt ewigkeiten die Computer blockieren! Der Strand und der Pool sind super gepflegt und schön. Liegestühle am Strand und Pool könnten mehr sein!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marion |