- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe das Hotel nur gewählt, um 1 Wochen zu reiten und mich an den Strand oder den Pool zu legen. Dafür war es ok. Der Reitstall ist echt super und die Pferde gepflegt und umgänglich. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Ich hatte eines am Hauptdurchgangsweg und nahe der Rezeption/Bühne, so dass ein Schlafen ohne Oropax nicht möglich war. Die Putzfrau war nicht sehr gründlich. Unter dem Bett lag Dreck, der auch am Ende der Woche noch dort lag. Die Bettbezüge/Überdecken waren ebenfalls dreckig (die ganze Woche lang). Der Duschabfluß war voller Haare und lief deshalb nicht ab. Das Essen konnte ich nur teilweise genießen. Habe immer nur gebackene Kartoffeln bzw. Pommes und Gemüse gegessen. Das Fleisch (egal ob Huhn oder Rind) war in Stücke gehackt (mit Knochen, Knorpel, alles) mit Soße - ungenießbar. Fisch gab es nur ganz (kleine Fische oder einen gr0ßen) oder in Stücken mit jeder Menge Gräten. Der Nachtisch war ok. Ich hatte nur Halbpension, worüber ich froh war. Die Kellner bringen nicht jedem Getränke an den Tisch - mir z.B. nicht. Ich weiß aber nicht, woran das lag. Sie waren eher mit Tischabräumen beschäftigt, wobei Krümel und Essensreste liegen blieben und auch die Tischdecke dafür nicht gewechselt wurde. Da es fast jeden Tag geregnet hat, gab es viele Unfälle und Verletzte. Grund dafür waren die Fließen auf den Gehwegen im Hotel, die bei Nässe spiegelglatt wurden - aufpassen! Rund um das Hotel gibt es nur ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Die Animation war gut. Gar nicht aufdringlich, aber mit jeder Menge Programm von früh bis spät und zum Abschluß 22.00 Uhr eine Show.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht