- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war ganz okay, allerdings gab es immer wieder Fremde die nicht zum Hotel gehörten und dort rumliefen. War besonders Nachts störend, die Security hat ein paar aufdringliche Männer weggescheucht die ein paar Mädels aus unserer Gruppe angemacht haben. Die Zimmer waren wohl zum Teil renoviert, die Lobby war in Ordnung, die öffentlichen Toiletten akzeptable. Der Internetanschluss eigentlich recht günstig, allerdings war das Personal zu inkompetent um dafür zu sorgen dass man die gekauften Marken auch nutzen konnte. Die Zugangsdaten waren oft schon vorher von jemand anderem verwendet und man hatte die größte Mühe den Zugang nutzen zu können. Vorsicht: Im Club wird gestohlen! Allein bei uns fehlten ein Handy (meins), ein paar Handtücher, Schuhe, Hosen, Oberteile. Mir wurde zudem von unseren Betreuern vor Ort und auch eines Ladenverkäufers der sehr gut Deutsch sprach und mit dem ich mich öfters unterhalten habe erzählt dass einem Mädchen welches kurz vor uns da war genau das gleiche Handy gestohlen wurde, und zwei Leuten die auch aus einer Reisegruppe waren, zwei Wochen zuvor alles aus dem Zimmer geklaut wurde. Alles! Ein paar Fremde sind zur Rezeption haben wahllos (?) einen Zimmerschlüssel eingefordert und haben dann den Raum geleert. Ich würde sämtliche Wertsachen in den Safe schließen und Safe - sowie Zimmerschlüssel nicht aus der Hand zu geben und immer mitzunehmen! Ich bin in dieses Hotel nur im Rahmen meiner Abifahrt hingefahren und ich würde dieses Hotel allein schon wegen den ständigen Diebstählen und der mangelnden Sauberkeit nicht weiterempfehlen! Wer allerdings billig Urlaub machen will und sonst nix auf Sauberkeit, Kompetenz, gutes Essen gibt, der kann sich das Hotel antun.
Die Austattung des Zimmers war okay, die Klimaanlage und Größe auch. Absolutes No-Go allerdings die Sauberkeit, wie schon oben erwähnt. Ich habe erstmal die Klobrille desinfiziert und die Kacheln ums Klo, nachdem ich die kleinen schwarzen Haare entfernt habe. Die laute Musik hat man in manchen Zimmern bis spät in die Nacht (3 uhr) gehört.
Das Essen im Restaurant war ziemlich schlecht, der Großteil unserer Reisegruppe hat sich nur von Nudeln und Kartoffeln ernährt (das Einzige was dort gut geschmeckt hat). Die Auswahl war nicht so besonders und die Abwechslung de facto praktisch nicht vorhanden. Die alkoholischen Getränke waren wirklich grottig, schales/warmes Bier, entweder Mischungen ohne oder mit viel zu viel Alkohol, Spirituosen die wie Benzin geschmeckt haben. Grauenhaft.
Bis auf einen sehr unfreundlichen Service Mann an der Bar waren alle Angestellten sehr freundlich. Allerdings hat die Freundlichkeit leider nicht viel genützt. Der Service ist z. T unterirdisch. Wir sind sehr spät angekommen und die Rezeption hat es über eine Stunde lang nicht hinbekommen uns unsere Zimmer zuzuweisen. Selbst die Neckermann Betreuerin ist fast ausgerastet. Worin die Schwierigkeit liegt einer Reisegruppe die angekündigt war die Zimmer zu vermitteln, keine Ahnung. Ebenso das schon erwähnte Poblem mit dem Internet, auch hier Inkompetenz auf ganzer Linie. Die Zimmerreinigung war auch unter aller Sau. Ich bin nicht pingelig, aber wenn noch Schamhaare vom Vorgast ums Klo verteilt sind und auch sonst noch überall Krümel und Haare rumliegen, wirds eklig. Zudem haben wir selbst gesehen dass das Wasser mit dem die Putzfrauen draußen die Wege waschen auch für die Zimmer benutzt wird. Kein Wunder dass der Boden manchmal geklebt hat oder man deutliche Schlieren sah! Sonstige Service Leistungen habe ich nicht bemerkt, höchstens die Tatsache dass mein Handy wohl von den Hotelmitarbeitern entwendet wurde. Und sowas ist einfach die Höhe!
keine schöne Umgebung in Sicht, in die Stadt kam man zwar relativ schnell, aber Touristenabzocke soweit das Auge reichte...
Clubtanz war recht witzig, die Animateure okay, aber auch nicht der Hammer. Die Musik abends sehr sehr laut, unabwechslunsreich und nicht sonderlich zufriedenstellend. Der Swimming Pool war okay, nichts besonderes. Die kleinen Läden auf dem Weg zum Strand haben eigentlich nur Ramsch und Fakes im Angebot. Der Strand selber war das Beste am ganzen Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |