Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Wir kamen nach 2 Uhr morgens im Hotel an und wurden sehr freundlich Willkommen geheißen.Der Check in war total unkompliziert und so wurden wir mit 2 Flaschen Wasser in unseren Bungalow gebracht.Der war auf den ersten blick sauber und so fielen wir 3 nur noch ins Bett :-) Am nächsten Morgen schauten wir uns die Anlage genauer an.Sie wirkte sauber und einigermaßen gepflegt.Die Tunesier kamen uns sehr sehr freundlich entgegen.Wir hatten all Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden mit den Angebotenen Speisen..man darf nicht vergessen man ist in einem 3 Sterne Club und bekommt keinen Champagner und Kaviar serviert.Die Speisen waren einfach aber für uns ausreichend,dass Frühstück war für unsere Enkelin am leckersten..frische Pancake,Spiegeleier,Rühreier ,verschiedene Brot und Brötchen Sorten ,3 Sorten frisches Obst usw. Wenn man nicht alles sooo Ernst sieht ,kann es ein unvergessener Urlaub sein!! Für uns war es so !!!

• siehe oben ! Wir waren zufrieden..hatten ein 3 Bett Zimmer und ausreichend Platz für unsere Klamotten.

• Siehe oben !! es gab ausser dem Hauptrestaurant noch eine Pizzeria..wenn es in dem einen nichts gab was uns zusagte ,dort fanden wir immer was :-)Ausserdem noch ein Restaurant am Strand. die Getränke waren nicht so der Renner :-( Säfte viel zu süß ( wir mischten mit Wasser )das Bier mir persönlich zu bitter,der Weißwein lecker :-) und die blöden Plastikbecher zu den Mahlzeiten waren wirklich nicht Appetitlich...am Strand ok...aber dann auch bitte Entsorgen. Im Hauptrestaurant wurde versucht es rein zu halten..aber manchmal war der Boden sehr schmierig und man musste aufpassen um nicht auszurutschen,dass Geschirr und Besteck könnte sauberer gespült werden..teilweise nicht sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich jedem Gast gegenüber..unsere 5 Jährige Enkelin wurde sehr verwöhnt und mit einer Herzlichkeit vom Personal überrannt :-))Vielen lieben Dank an den super netten Betreuer vom Kinder Büffet !!!!!!!!! Natürlich auch "unseren " Kellner der jeden Tag ein nettes Wort für uns hatte und auch zahlreiche Tipps gab !!!Über Trinkgeld freuen sich die Kellner,ist aber keine Voraus Setzung um seinen guten Job zu machen... Zuhause geben wir auch Trinkgeld oder??So hat auch "unser" Kellner jeden Tag sein Trinkgeld von uns bekommen.Wir kamen mit Deutsch und Englisch gut durch. Tja..die Zimmerreinigung..war so lala..aber ich bin nicht in einem Deutschen Hotel..also kann ich keinen deutschen Standart erwarten.Zudem war unsere Putze hochschwanger (stand kurz vor der Entbindung !! Welche deutsche Frau schuftet da noch??)unsere Betten waren sauber ,dass Bad ebenso und in die Ecken schaute ich nicht :-) Der Mini Club war von unserer Enkelin heiß begehrt..es wurde gespielt,fern geschaut, gemalt usw. Yosra hat ihren Job sehr gut gemacht und wurde von den Kindern geliebt :-)Unsere Enkelin durfte jeden Tag 1 Std. in den Club ..ich nehme sie ja nicht mit um sie im Miniclub abzuschieben :-) Beschwerden hatten wir keine.

• Der Club Samira ist direkt am sehr feinen Sandstrand und man läuft (je nachdem wo der Bungalow ist max. 5 min. ) Leider ist es so wie auch woanders das Liegen Reservieren :-( ganz furchtbar und vor allem es wurden Liegen Reserviert und die Leute erschienen erst Stunden später !!! Hey Leute wir seid denn ihr drauf ??Da sollte der Hotel Manager einen Riegel vorschieben. Im der Clubanlage waren einige Einkaufsmöglichkeiten etwas überteuert aber man bekam alles :-) Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele Angeboten..wir haben nur Kamelreiten mitgemacht und es war sehr lustig :-) Ansonsten ist nicht viel..die Umgebung ist sehr schmutzig..leider. Der Transfer von Flughafen Tunis zum Hotel dauerte ca. 1 Std.

• Gut

Der Tag war nie langweilig !! Es wurde soviel Angeboten ,Boccia,Bogenschießen Aerobic usw. Abends die Minidisco war natürlich der Renner bei den Kindern unsere Enkelin war ganz ausser Rand und Band und freute sich jeden Tag aufs neue auf die Disco und den Anschließenden Clubdance..danach war sie sooooooo müde :-) Was ich allerdings nicht verstehe ist...man informiert sich doch über das Hotel bzw. Club bevor ich buche..und in mehreren Bewertungen steht ganz klar nix für ruhe suchende...warum beschwere ich mich dann ,dass am Pool laute Musik Gespielt wird ??z.B. Bei der Wassergymnastik oder diversen Spielen ,muss ich mich als ältere Person an den Pool legen wenn das tolle Meer vor einem ist??wo es sehr ruhig war !!!! Sorry für mich unverständlich !! aber manche Leute brauchen den Ärger um sich das Leber selbst schwer zu machen. Liegestühle waren am Pool ausreichend vorhanden ebenso Sonnenschirme..am Strand sah das allerdings schon anders aus..aber wenn man natürlich schon früh morgens seine Liegen reserviert und erst am Nachmittag erscheint und den anderen Urlaubern die Liege dadurch verwehrt...weiß net ob ich das nochmal so einfach hin nehme.eine Frechheit ist es !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Petra