Wir sind schon gut empfangen worden.Es ist eine große Anlage so eine Art Bungalow.Wir waren sehr überrascht und haben gedacht da kann man sich ja verlaufen ,aber man findet sich sehr gut zurecht. Als wir unseren Schlüssel bekamen wurde unser Gepäck mitgenommen und der freundliche junge Mann half uns die Koffer mit nach oben zu tragen. Wir waren sehr geschockt weil das Zimmer(Familienzimmer)sehr klein war. Wir gingen zurück zur Rezeption und konnten ohne Probleme das Zimmer tauschen.Die Zimmer waren normal ausgestattet und sauber. Preis Lestugsverhältnis war in Ordnung.
Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden,Ausstattung ganz normal mit Klimaanlage ,Dusche,WC und Telefon.
Das Essen war immer gut und ausreichend für jeden war immer was dabei und sehr abwechslungsreich . Die Tische waren nicht immer sauber aber das hat uns nicht gestört dann setzt man sich eben an einen anderen.
Das personal war unter anderem sehr freundlich vor allem imbeim Frühstück,Mittag und Abendessen.Sie waren immer sehr bemüht ,haben sogar wenn man wollte einen Tisch frei gehalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. In der AQua BAR war das Personal nicht so freundlich haben immer gejammert so viel Arbeit.Dagegen die Bar am Strand war immer freundlich und für Spaß immer bereit.
Den Strand und der Pool waren direkt nebeneinander das ist von großem Vorteil da die Kinder immer hin und her laufen konnten.
Ein tolles Programm angefangen mit Wassergymnastik,Fussball,Volleyball Wasserball und vieles mehr . Die Animation war einfach top sehr freundlich ,tolle Sprachkenntnisse,zu den Kindern ganz lieb und verständnisvoll einfach nur Spitze. Der Strand war immer sauber.Man mußte zwar morgens früh aufstehen und Liegen am Pool oder Meer reservieren da man später keine Liegen mehr bekommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andrea |