- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal im Service! Nichts zu beanstanden. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Angestellten geben sich aber auch mühe Deutsch zu sprechen! Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Auch die "öffentlichen" Sanitären Anlagen waren immer sauber. Als ich bei der Animation eine CD kaufte waren dort die falschen Lieder drauf. Der Chefanimateur hat sich ca. 25 mal bei mit entschuldigt, mir die richtige CD + sogar die DVD gegeben. Also - TOP! Animation sehr gut! Am Strand gab es jeden Tag 2x Volleyball und ab und an auch so Animation. Auch Musik war zu höreb - und: Entschuldigung, aber wenn ich mich nur Erholen will und meine RUhe haben will, dann fahr ich nicht in ein Club-Hotel!! Es gab beschwerden, es sei zu laut. War es nicht. Ist immer auslegungssache. Das Animationsprogramm am Pool war umfangreicher, von Wasserball, über Dart, Tischtennis, Bogenschießen war alles dabei. Die Zimmer waren in ihrer Grüße angemessen und immer sauber! Ein TV muss zwar mit 5 Dinar pro Tag extra bezahlt werden, aber wer braucht auch im Urlaub nen TV?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut