Ivonne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel!

Das Hotel ist total riesig, es hat keine Stockwerke sondern ist nur in die Breite gebaut. Es kommt einem fast vor wie ein kleines Dorf. Es waren viele Familien aber auch Jugendliche da. Es gab viele Deutsche aber auch Italiener, Russen etc. Wir waren im Spätsommer da, ist aber eher zu empfehlen im Juli/August dort hinzugehen. Da ist dann allgemein mehr los auch bei den Discos und so.

• Es gibt anscheinend verschiedene Zimmer: Manche sind recht neu und andere schon älter. Wir haben leider ein älteres Zimmer erwischt. Wir hatten ein Doppelzimmer welches extrem klein war. Das nötigste war vorhanden: 2 Betten, Nachttische, kleiner Tisch, Schrank (wobei man da nicht wirklich viel verstauen konnte) + Bad. Ich war am Anfang etwas geschockt über das Zimmer hab mich aber nach 1-2 Tagen daran gewöhnt und dann wars richtig gemütlich. Das Bad hat mir nicht so gefallen, war halt alles recht alt aber dafür sauber. Das Personal hat jeden Tag geputzt und war auch sehr nett.

• Wir hatten Halbpension gebucht, also Buffet gabs immer morgens (bis 10 Uhr) und Abends (18 - 21 Uhr). Das Essen war lecker, ich hab immer etwas gefunden das geschmeckt hat. Manche Gerichte waren vielleicht etwas fad aber mit nachwürzen kein problem. Es gab immer eine große Auswahl und auch Abwechslung von Tag zu Tag. Man musste allerdings das Geschirr immer etwas kontrollieren ob nicht noch Schmutz vorhanden war (war nicht selten der Fall). Aber man konnte es dann schon ohne weiteres verwenden.

• Die meisten Leute vom Personal konnten Deutsch, wenn das nicht der Fall war dann Englisch. Ein- und Auschecken war kein Problem, verlief alles recht schnell. Was aber ein Nachteil war: Bei uns war die Toilette etwas kaputt, haben das an der Rezeption gemeldet. Es wurde zwar notiert aber danach geschaut hat niemand. Haben dann 1-2 Tage später nochmal nachgefragt, daraufhin kam sofort jemand. Zwei Personan haben es sich angeschaut aber anscheinend nicht für nötig gehalten etwas zu reparieren (der Deckel fiel manchmal ab) und sind wortlos wieder gegangen. War jetzt nicht wirklich tragisch für uns weil man das Klo trotzdem benutzen konnte, fanden es aber nicht gerade zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist absolut genial. Strand liegt direkt vor dem Hotel und wenn man Abends weggehen will hat man´s auch nicht weit. Man ist in ca. 5 Minuten an den Discos/Bars. Zum Flughafen fährt man allerdings ein Stückchen, ca. 1.5 Stunden. Wenn man in der Stadt was kaufen will kommt man da problemlos mit dem Taxi hin für 4-5 Dinar (2,50 €).

Es wurde nie langweilig im Hotel. Es gab ca. 15 Animateure die ständig für Stimmung gesorgt haben. Das Sportangebot kam nie zu kurz. Es wurde einiges angeboten: Pool-Spiele, Wasserball, Volleyball, Salsa, Aerobic usw. Der Strand war klasse!! Feiner sand und klares Wasser zudem noch sauber am Strand und überall waren Sonnenschirme die man kostenlos benutzen konnte. Nur für Liegen oder Matten musste man etwas zahlen (für AI-Gäste waren sie kostenlos). Jeden Abend wurde Programm geboten: Erst eine Kinder-Disco eine Stunde, danach Bingo (war auf Dauert nicht so interessant) und anschließend Unterhaltung durch die Animateure - es gab jeden Tag ein anderes Thema, war immer super gemacht! Ging ca. bis um 24 Uhr danach gings weiter mit der Open Air Disco die bis 4 Uhr ging. Man konnte noch vom Zimmer aus die Musik hören aber schlafen war trotzdem kein problem. Außerdem gehörte zu dem Hotel auch eine Pferde-Ranch. Man konnte für 2 Stunden ausreiten (35 Dinar = 22€) auch zum Strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006