Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Man bedenke bitte, was man bezahlt hat!

Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen. Die Anlage ist schön. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber zum Schölafen (und mehr macht man ja normalerweise auch nicht) völlig ok. Lediglich die Dusche ist viel zu klein und sehr gewöhnungsbedürftig. Die Putzkolonne ist bemüht und freundlich - schafft aber nicht immer alles 150%ig.....wenn man ein kleines Trinkgeld für die Leute übrig hat, geben Sie sich NOCH mehr Mühe. Das Essen fanden wir gut. Es ist gibt eine grosse Auswahl und man findet immer etwas dass einem schmeckt! Wenn man dem Kellner ein bisschen Trinkgeld gibt, falls man mit ihm zufrieden ist, wird man fürstlich behandelt. Tisch wird reserviert - man bekommt "richtige" Gläser und einen geschmückten Tisch. Das Personal war durchweg sehr freundlich zu uns! Eigenes Glas oder grossen Becher mitbringen. Im Hotel bekommt man nur kleine Becher und grade bei Bier z.B. muss man da ziemlich oft laufen, weil da nicht viel reinpasst. Ein kleines trinkgeld für die Putzfrau und seinen "Stammkellner" wirkt Wunder und man wird königlich behandelt! An alle MOTZER: Bitte überlegen, was man bezahlt und gebucht hat, nämlich 3 Sterne und wenn man daran denkt, kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man bekommt was man bezahlt und in diesem Fall auch etwas mehr...... Für uns war es ein sehr schöner Urlaub!!!

• Ziemlich klein - aber ok. Dusche zu klein

• Gut
  • Für jeden geschmack was dabei. Mittags waren wir in der Snackbar essen. Da gab es auch eine kleine Auswahl an leckeren Speisen.

• Gut
  • Wie gesagt wir sind immer freundlich behandelt worden.

• Die lage direkt am Meer ist genial. Der Strand hat 5 Steren verdient. Sehr sauber und alles prima!!!!

• Gut

Sportprogramm gut. Ich habe jeden tag das Aerobicprogramm mitgemacht - das hat Spass gemacht. Kinderanimation wollten unsere nicht mitmacehn. Soweit ich das gesehen habe, war die auch nicht so gut. Die sassen eigentlich immer drinnen und haben viel Fernsehen geguckt.... Abendprogramm....leider zu spät. Mit der Kinderdsioco um 20:30 fängt es an Ab 21:30 bis 22:30 Erwachsnendisco und Clubtanz und um 22:30 erst das Abendprogramm - mit kleinen Kindern fast nicht zu schaffen. Wir konnten es uns nur einmal anschauen :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise